波兰华人资讯网 - 琥珀原石 留学签证 旅游交流平台

查看: 463|回复: 0

[服务] 欧盟任何国家旅游签证转波兰3年工作居留卡,移民欧洲出国劳务最快捷省钱渠道

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2017-11-24 21:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
波华资讯微信公众号
波兰移民的优势

1.畅游欧洲,可免签证26个欧洲申根国;

2.办理时间短,三个月即可拿到波兰3年居留卡;

3.申请门槛低。不要求解释资金来源,不要求语言成绩,不要求资产额度;

4.5年即可获取波兰永居卡,5年还可以申请欧盟永居卡;

5.5年后申请永居无需任何波兰语考试(多数国家申请永居有语言要求);

6.拿卡后即和波兰当地人享受同等的福利待遇;医疗保险,免费子女入学等福利;

7.无任何移民监要求,申请人在国内工作生活不受影响;

8.中欧国家物价成本低,生活成本低,相当于国内省会城市开销水准;

9.波兰没有像美国,澳洲双重征税的规定,无须担忧征税问题;

10.华沙大学,华沙理工大学,华沙经济学院,克拉克夫大学、密兹凯维奇大学、格但斯克工业大学等著名高校享誉欧洲;

申请流程

凡是欧盟申根国任何国家的短期旅游签,商务签,探亲访友签,都可转波兰三年工作居留。(注:签证时间最好至少在15天左右,更短时间的签证请咨询)

办理程序:

1.提前1-2周确定到波兰时间。

2.在波兰拍照片,按预约好的时间到公司签订工作合同、住房合同、委托书等。

3.在工作人员陪同下到移民局递交材料、按指纹

4.等待移民局通知,3-4个月拿卡。

办居留本人所需材料:

1.护照,签证和护照每一页(除空白页除外)全都原件扫描

2.父母姓名、申请人婚姻状况、教育程度。

3. 每月要按时交纳个人所得税,医疗保险,社会保险税额,只要按月纳税,都能正常延居,滿五年拿长居,即绿卡, 没有当地语言考试要求;

4. 小孩和大人一起旅游签办过来,大人转工作居留孩子办团聚居留需要出生证明。夫妻需要结婚证并公证。学令前儿童一年居留及三年居留。一个人交税,全家享用。看病,直系亲属,子女公费医疗,看病免费,药费按不同药类比例报销,大病住院全部免费,吃住全免。子女上学免费。享受波兰公民待遇;

5. 买房不受限制,可以买带绿地的房和别墅,没有拿到波兰居留也可买房;

  我们还可以为您办理欧盟旅游签证买签保过、美国10年多次往返旅游签证,比在国内办理更容易通过出签,拿到波兰永居卡以后,可以马上办理欧盟永居卡,合法在欧盟所有的国家打工、经商、居住、生活、享受欧盟公民养老、免费医疗、孩子免费上学等所有的福利待遇。

详情微信联系:pingan178

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|友情链接|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2017-12-12 13:10 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速回复 返回顶部 返回列表