查看: 6366|回复: 0

[商务签证] 波兰商务签证申请条件及流程

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2018-2-25 07:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
波华资讯微信公众号
波兰商务签证申请条件及流程
2018-02-25 10:52 签证/波兰
有些人不清楚商务签证和工作签证有什么不同,前者的申请条件相对宽松,但是申请所需要准备的材料比较多,有效期也比较短。看看商务签证申请条件及流程。

波兰商务签证申请条件及流程

波兰商务签证申请条件

1、身体健康;

2、无刑事犯罪;

3、最好有来自波兰的邀请函。

波兰商务签证办理流程

1.填写商务签证办理申请表,不留空项;

2.缴纳签证申请费用;

3.准备材料;

4.波兰签证申请中心或签证办公室进行详细的核对,确定无误后就会发放商务签证。

波兰商务签证的办理周期一般是7-15个工作日。需要注意的是:波兰的邀请函要和工作行业对口,更要提供真实的资料,才能比较顺利地拿到签证。商务签证在波兰逗留的时间有限,大家可根据实际情况办理延期等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|友情链接|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2018-5-21 00:04 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速回复 返回顶部 返回列表