[DIY美食] 今天吃(花蕾pączki)

扫一扫,手机访问本帖
今天是圣诞节后的最后一个狂欢星期四;(花蕾 pączki)是今天要吃的特定甜点;这是一种油煎的糕点,馅的种类很多,有玫瑰果果酱、巧克力酱、蛋黄酒等等的馅心;入乡随俗,记得去尝尝、、、、
[发帖际遇]: l.l.xiong贩卖军火, 不小心赚到佣金威望1175.
看上去好诱人,姐姐自己做的么?

唉!我不会做;只是劳工的奶奶说过给我做法;还是麻烦的;这些图片是找来的;(taoyan 这是我做的;(taoyan 如果谁也喜欢做;我们大家一起来交流交流;(nuli

看起来很好吃的呀。
[发帖际遇]: tonyloo玩宠物乐园, 获得金钱1.

今天是pączk day 我买了几个吃~

;(keaia

;(boyige ;(boyige ;(boyige

我不爱吃这类东西,不过每次看到有卖的,我都去看几眼,确实很精致漂亮。
[发帖际遇]: xp2获得本周补贴威望324.

;(liukoushui

原帖由 xp2 于 2008-2-1 00:40 发表 我不爱吃这类东西,不过每次看到有卖的,我都去看几眼,确实很精致漂亮。 [发帖际遇]: xp2获得本周补贴威望324.
刚来时;我也不喜欢;劳工爱吃;每次看着他吃,心里就想:这玩艺儿有什么好吃的;吃半天才吃到那么一小点馅心、除了面上的那层糖,干巴巴的实在没什么好吃可说;后来看他吃多了;不服气,唯恐自己吃不到;不喜欢也要吃,;(taoyan 竟然越吃越有味了,还到处比较哪家好吃;发现华沙的KABATY的TESCO有又好吃又便宜的,如果附近有TESCO超市;应该能找到;(enen

我也还是不喜欢..陷太甜了感觉;(taoyan
[发帖际遇]: candywu在公车上拣到威望100.

好漂亮的图图,你在哪拍的啊,看的我口水直流;(liukoushui 尤其是那个黄色陷的,那个好象叫什么pączek z adwokatem,我还一直没吃过理. 这个东西做起来很麻烦的,我家老婆子说是先把面和酵母菌一起揉(一直揉很长很长时间),然后把果酱放进去,然后像炸薯条一样在油里面炸,炸好以后放凉,然后再放煎锅里煎,然后把熬好的糖汁浇上去.做起来太麻烦了.我从来没见她做过这个. 喜欢吃甜的人爱吃,这个很多的油,饿的时候吃很解搀
[发帖际遇]: 豆豆买了一辆小破车, 花了威望2553

原帖由 豆豆 于 2008-2-1 03:43 发表 好漂亮的图图,你在哪拍的啊,看的我口水直流;(liukoushui 尤其是那个黄色陷的,那个好象叫什么pączek z adwokatem,我还一直没吃过理. 这个东西做起来很麻烦的,我家老婆子说是先把面和酵母菌一起揉(一直 ...
图是我找的,来不及自己拍了。真是个能干的万金油;什么都知道一些;(good 我见过LG的姑姑和面;看着她做我都累死了:两手岔开把面浆提起来再放下去,要十分钟(差不多全身运动);;(yun 还有后面的好多道工序,;(yun 买比做划得来
[发帖际遇]: l.l.xiong获得医疗补助威望500.

图片不错,觉得自己拍不出这个效果.我也刚吃了,朋友买了送我的
[发帖际遇]: 小贼们潜入zhanglishi家, 偷了zhanglishi金钱1.

我口水都流到蛋糕上了。;(xiea
[发帖际遇]: 塑料大龙不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望1.