楼主: 塑料大龙

不疯了!不疯了!不疯了!不疯了!贴图!贴图!全部原创!

扫一扫,手机访问本帖
原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-17 08:52 发表
;(wuyi ;(han

[发帖际遇]: 塑料大龙不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望8000000000.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-17 08:52 发表
;(wuyi ;(han

;(touxiao ;(touxiao

[发帖际遇]: 塑料大龙赠送给l.l.xiong兹罗提3.

;(a 有点恶心

搂主,大过年的别这么恶心行不行,弄点正经的瞧瞧。
你要是想发女人的照片,弄点漂亮的发发,别弄些人不人鬼不鬼得出来吓人。

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-20 03:20 发表
;(a 有点恶心

他哪是有点恶心,是太太太恶心人了,建议搂主不要来这吓人!!

是你朋友吗?拍得那么清晰!老鼠的生命也就两年左右;;(qianf 把它训练到这步;牺牲了不伤心才怪、、、我的孩子太想养;我是坚决不同意;(wuwu (不喜欢葬礼);(haokeai

[发帖际遇]: l.l.xiong请朋友们喝酒, 用了威望6.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-20 20:54 发表
是你朋友吗?拍得那么清晰!老鼠的生命也就两年左右;;(qianf 把它训练到这步;牺牲了不伤心才怪、、、我的孩子太想养;我是坚决不同意;(wuwu (不喜欢葬礼);(haokeai

不是,街上拍地,自家的老鼠还是很干净地,再给张不舔的。;(touxiao
;(touxiao
.

[发帖际遇]: 塑料大龙被小贼们打劫威望109.

原帖由 adler 于 2008-2-20 19:09 发表
搂主,大过年的别这么恶心行不行,弄点正经的瞧瞧。
你要是想发女人的照片,弄点漂亮的发发,别弄些人不人鬼不鬼得出来吓人。

保守了,保守了,光发漂亮的是不是有些无聊啊?就象一个大好人,真好,一点坏的地方都没有,是不是也有点无聊啊?;(touxiao
;(touxiao
.

[发帖际遇]: 塑料大龙在路边摆摊子, 本日赚到威望36.

男孩女孩??染个血红指甲???

[发帖际遇]: l.l.xiong贩卖军火, 不小心赚到佣金威望4342.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-20 22:13 发表
男孩女孩??染个血红指甲???

再给张不呲牙的 ;(haes
.

[发帖际遇]: 塑料大龙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金威望500.

恶恶恶~
居然和老鼠接吻~还舔舌头?!~;(yun ;(a 够一天不吃饭的了

[发帖际遇]: zoulu在公车上拣到威望100.

啊!是女孩啦!没我家笑粑粑好看;(keaia

原帖由 zoulu 于 2008-2-22 05:09 发表
恶恶恶~居然和老鼠接吻~还舔舌头?!~;(yun ;(a 够一天不吃饭的了
[发帖际遇]: zoulu 在公车上拣到威望100.

正好减减肥,还得谢谢我。;(haes
原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-22 21:18 发表
啊!是女孩啦!没我家笑粑粑好看;(keaia

所以得枪毙!;(touxiao
.

;(haha ;(haha 咋就出现了一个瞎子阿炳呢?;(haha

[发帖际遇]: l.l.xiong玩宠物乐园, 获得兹罗提2.