楼主: 塑料大龙

不疯了!不疯了!不疯了!不疯了!贴图!贴图!全部原创!

扫一扫,手机访问本帖
;(touxiao ;(touxiao

[发帖际遇]: zoulu买了一部iPod, 花了威望950.

好!!!!!!!!!
;(good
我决定去开个IPOD的专卖店~~~;(gg
;(suansha

[发帖际遇]: zoulu赠送给朋友兹罗提3.

;(haokeai ;(555555 今天的天气很糟糕,偶的心情也不好!~到处帖钱,贴威望;(qianf ;(touxiang

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-23 01:44 发表
;(haha ;(haha 咋就出现了一个瞎子阿炳呢?;(haha

看看,是[wiki]华沙[/wiki]暗无天日了吧?;(touxiao

原帖由 zoulu 于 2008-2-23 02:33 发表
好!!!!!!!!!;(good 我决定去开个IPOD的专卖店~~~;(gg ;(suansha

一家老小都回来了,等着充电。;(sm ;(liukoushui
.

[发帖际遇]: 塑料大龙获得本周补贴威望177.

谁的苹果?;(shuibu

图片实在是恶心哎~~~~~~~~~~~

~
~
~
~
~
;(yiyism

[发帖际遇]: 奥利釜不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望1.

~~~~不过有人气~~~哦~~
"加油"~~我想看看能恶到什么程度~挑战~~~;(shuibu

原帖由 奥利釜 于 2008-2-26 04:20 发表
~~~~不过有人气~~~哦~~"加油"~~我想看看能恶到什么程度~挑战~~~;(shuibu

你那头像不错!赞一下。;(haes

挑战?是你挑战么?初次见面,送你个礼物。;(touxiao
.

[发帖际遇]: 塑料大龙钱包不见了, 丢失了兹罗提3.

刚发现,大图怎么有签名了,而且,图像质量严重下降,太影响视觉效果了。

这是Gey吗?;(fANGda 还拿个小拎包;骚、、、不过他比我厉害;穿细跟鞋

[发帖际遇]: l.l.xiong被小贼们打劫威望205.

原帖由 塑料大龙 于 2008-2-23 23:22 发表

看看,是华沙暗无天日了吧?;(touxiao

一家老小都回来了,等着充电。;(sm ;(liukoushui
.

[发帖际遇]: 塑料大龙获得本周补贴威望177.
都是苹果的?挺时尚的啊!就是其他图恶心了点!!!

[发帖际遇]: candy糖糖在路边踩到粪便, 慌忙中不见了兹罗提1.

原帖由 塑料大龙 于 2008-2-27 22:37 发表

你那头像不错!赞一下。;(haes

挑战?是你挑战么?初次见面,送你个礼物。;(touxiao
.

[发帖际遇]: 塑料大龙钱包不见了, 丢失了兹罗提3.

what a hell??????????????
so sick
~~~~~~~~~

太..................恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~心~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 奥利釜送馒头获得小费威望23

;(wusuowei ;(wusuowei

[发帖际遇]: 奥利釜玩宠物乐园, 获得兹罗提1.

;(shuibu ;(shuibu

原帖由 塑料大龙 于 2008-2-27 22:44 发表
刚发现,大图怎么有签名了,而且,图像质量严重下降,太影响视觉效果了。

签名是因为有很多网站下载图片;不注明出处;不尊重原创!!你倒好有你的大名;我就划不来了嘛!并且查到了谁乱发;也有网站给你撑腰啊!影响视觉效果?也没有!实际很好;原创图质量好;就知道别的是下载的啦!!哈哈;(nuli