楼主: 塑料大龙

不疯了!不疯了!不疯了!不疯了!贴图!贴图!全部原创!

扫一扫,手机访问本帖
原帖由 candy糖糖 于 2008-3-2 05:06 发表
都是苹果的?挺时尚的啊!就是其他图恶心了点!!!

那当然啦 ;(sm
原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-2 07:15 发表
签名是因为有很多网站下载图片;不注明出处;不尊重原创!!你倒好有你的大名;我就划不来了嘛!并且查到了谁乱发;也有网站给你撑腰啊!影响视觉效果?也没有!实际很好;原创图质量好;就知道别的是下载的啦!! ...

自己敢贴上来,就别怕别人下载,网络是互连的。

原创图质量不好,谁还看啊?而且还是摄影版,你比比我这贴首张和最后一张的质量你就明白了,最后一张图像质量不是一般的下降,简直是太糟了。我建议最少摄影班不要加那个,要不然,真的不好玩儿啊!光灌水得了。;(wusuowei

.

Freeze!! The world is going too fast ...

纽约巴黎都玩过了,下一个是伦敦,什么时候天安门也玩儿一个?;(touxiao
.

哎呀!图标能不能放左下角啊?连兔牙都给挡住了。;(jiaosha

;(haha ;(haha 三個兔牙;沒張嘴那個張開絕對是兔牙

[发帖际遇]: l.l.xiong开车超速被罚款威望1000.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-10 00:44 发表
;(haha ;(haha 三個兔牙;沒張嘴那個張開絕對是兔牙

签名放中间影响画面视觉效果啊!建议能不能左下角贴边。;(jiaosha
看看是在什么美食家的附近?;(touxiao

.

[发帖际遇]: 塑料大龙玩宠物乐园, 获得1.

厄。。。。
很黄很暴力;(good

原帖由 塑料大龙 于 2008-3-14 23:11 发表

签名放中间影响画面视觉效果啊!建议能不能左下角贴边。;(jiaosha
看看是在什么美食家的附近?;(touxiao
.

[发帖际遇]: 塑料大龙玩宠物乐园, 获得1.

;(nayouzy Y45

原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-16 00:48 发表

;(nayouzy Y45

[发帖际遇]: l.l.xiong买了一部iPod, 花了贡献120.

网站图片水印已经更改到图片的右下方。

挡着兔牙实在不好看哦~~~

[发帖际遇]: xp2在公车上拣到贡献100.

原帖由 xp2 于 2008-3-16 01:23 发表

[发帖际遇]: xp2在公车上拣到贡献100.

Y31  小心像我一樣Y43

[发帖际遇]: l.l.xiong收取租客本月房租贡献281.

不上兔子了,上花脸妹子!;(haes
.

[发帖际遇]: 塑料大龙英雄救美, 获得1.

你别说,艺术的感觉还真强~

[发帖际遇]: xp2看到路边的乞丐, 施舍了贡献227给乞丐.

原帖由 xp2 于 2008-3-16 01:23 发表

有个要求: 能不能把论坛签名挪到左边去?还有,觉得图像质量还是有下降啊?你别说我矫情,谁让人们都喜欢尽善尽美呢?
再上个文化宫附近的腐败场所。 ;(jia ;(xiea
.

看走眼了,我还以为文化宫里面是这样呢,文化宫还真没有进去过。

logo已经改到左侧了。

原帖由 xp2 于 2008-3-22 00:10 发表
看走眼了,我还以为文化宫里面是这样呢,文化宫还真没有进去过。logo已经改到左侧了。

谢谢,但图片质量下降是怎么回事呢?看着不爽啊!看首贴第一张就没事。;(jiaosha

就是文化宫里面啊,左边门进去右手就是这个酒吧。再上俩酒吧里的妹子。  ;(haes
.