楼主: 塑料大龙

不疯了!不疯了!不疯了!不疯了!贴图!贴图!全部原创!

扫一扫,手机访问本帖
;(nayouzy

[发帖际遇]: l.l.xiong开车超速被罚款贡献1000.

這是門票??!!

這是門票??!!

原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-25 18:58 发表
;(nayouzy 这是门票

谁的胳膊?;(jia
刚看了一场诗歌朗诵会 . . . ;(kouzhao
.

[发帖际遇]: 塑料大龙送馒头获得小费贡献15

如果我在場,什麽詩啦、歌啦的是絕對聼不進去了、、、、;(nayouzy 但是主要是聼詩還是。。。。。。。

[发帖际遇]: l.l.xiong开车超速被罚款贡献1000.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-27 01:09 发表
如果我在,什麽啦、歌啦的是不去了、、、、;(nayouzy 但是主要是是。。。。。。。

那是你。;(xuxu;(liukoushui  

“ 这个世界把你变成了妓女,我要把整个世界变成妓院!” . . . .  ;(haes
.

[发帖际遇]: 塑料大龙请朋友们喝酒, 用了贡献13.

原帖由 塑料大龙 于 2008-3-27 02:30 发表

那是你。;(xuxu;(liukoushui  

“ 这个世界把你变成了妓女,我要把整个世界变成妓院!” . . . .  ;(haes
.

[发帖际遇]: 塑料大龙请朋友们喝酒, 用了贡献13.

瘋瘋子!你在說什麽啊?;(wuyi

[发帖际遇]: l.l.xiong参加慈善晚会, 捐款贡献4375.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-27 02:45 发表

子!你在什麽啊?;(wuyi

是诗歌朗诵会上听到的 . . . ;(jia
.

很黄,很冠希;(liukoushui ;(liukoushui

原帖由 nick01 于 2008-3-27 21:26 发表
很黄,很冠希;(liukoushui ;(liukoushui

冠希是什么?;(jiaosha ;(touxiao

.

[发帖际遇]: 塑料大龙参加论坛辩论大赛, 获得1.

Y58 Y58 還好,我沒那麽胖,睡成這樣子,有沒有聽到呼嚕聲啊!

[发帖际遇]: l.l.xiong玩宠物的时候不幸损失2.

我在华沙机场等飞机的时候看到了一个波兰的神父,看样子级别很高!(一身黑袍带个帽子),又高又胖,起码140KG
有一个家伙往他兜里塞钱让我看到了m24

4.19 革命啦!;(nuli

[发帖际遇]: 塑料大龙钱包不见了, 丢失了1.

怎麽那麽像3D圖片;(fANGda

[发帖际遇]: l.l.xiong请朋友们吃饭, 花费贡献434.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-4-21 20:10 发表
怎麽那麽像3D片;(fANGda

是么?怎么没看见背面?
.

原帖由 xp2 于 2008-4-20 00:52 发表
我在华沙机场等飞机的时候看到了一个波兰的神父,看样子级别很高!(一身黑袍带个帽子),又高又胖,起码140KG
有一个家伙往他兜里塞钱让我看到了m24

有點想不通哎!受賄嗎?

[发帖际遇]: l.l.xiong在大街上捡到贡献1000, 飞快的跑回家躲着.