返回列表 发新帖
楼主: caesar

[生活指南] 关于国内驾照在波兰换领的具体流程

扫一扫,手机访问本帖
swhifei 发表于 2018-8-15 09:22
楼主的意思是说,中国驾照如果是在实习期的话,即使考过了波兰理论考试,也有宣誓翻译,也不能换取波兰的 ...

另,如果只是持有宣誓翻译件,而不是公证+双认证的话,按当前的趋势,可能换到驾照的可能性非常渺茫

波兰村委会 发表于 2018-8-18 20:35
您只要能真的帮到大家 合法收费 提供发票 本来也没什么。不过一方面偷偷收费 一方面把自己说成不收费还很懂 ...

当然,你做你的重考驾照,
我做我的雷锋告诉大家
原来。。其实。。驾照可以这么换,
本来没有任何交集,
但是你冒充咨询者咨询驾照换领的种种细节,学好了你却倒打一耙,觉得我收你钱是不应该的,这好像就是你的不对了吧??

话说。。。我不收你钱?我是和你谈恋爱了吗??好奇怪你的思路哦。。。

我这人脾气有点倔,向来是人不犯我我不犯人,至于你觉得我公布的攻略是否践踏了你的自尊,伤害了你的感情,作践了你的生意。。。完全不是我考虑的范围。