查看: 3507|回复: 0

外国人满2.5年可申请波兰“绿卡”,别看!吐血!戳心!

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2018-7-18 16:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
波华资讯微信公众号

      波兰华人资讯网 | 周二,波兰政府宣布再将修改《外国人法》。将把在波兰生活和工作的外国人以最快的速度申请到波兰永久居留权(卡),再把他们的家庭成员带到波兰来一起生活和工作。目前的《外国人法》中注明,外国人在波兰生活工作须满5年才可申请绿卡。
       条件是什么?

      已经在波兰生活和工作超过2.5年,是外国人申请波兰永久居留权的最低标准。看情况1至1.5年后可以把家庭成员带到波兰来,他们(家庭成员)还有机会在波兰工作。

       为什么会这么好?
      波兰移民专家认为,在未来五年内波兰将面临劳动力稀缺的困境,要吸引与波兰“文化关系密切”国家的移民是一件迫在眉睫的大事。就这样,波兰政府立刻积极的采取行动,修改移民政策来鼓励更多的移民来到波兰,留在波兰。

      什么是“文化关系密切”?
      当然,波兰政府所指出东部“文化关系密切”的只有六个国家:亚美尼亚、白俄罗斯、格鲁吉亚、摩尔多瓦、俄罗斯和乌克兰。但是,这些外国人的工作必须和波兰经济相关职业才可以满足条件。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|友情链接|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2018-10-23 10:40 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速回复 返回顶部 返回列表