楼主: kisibaby

打死也不能嫁这几个国家的男人

扫一扫,手机访问本帖
大家有没有觉得波兰的小孩很没礼貌?
[发帖际遇]: adler发帖积极努力, 获得本论坛奖金威望250.

我家这边可能是外国人少的原因,小孩都会盯着我看,面无表情,不知道是惊讶,还是讨厌,总之,看得我不是很舒服,你要是会看他,他也不会害羞得把目光移开,我真得很讨厌这种感觉。

这种感觉有;后来我就和他们说你好!有的大的会回答你好(面无表情)有的马上转过和别人说什么(好像说我也会波语什么的)小的孩子有的会回答;有的会笑着跑开了、、
[发帖际遇]: l.l.xiong获得本周补贴威望314.

原帖由 adler 于 2008-2-29 18:56 发表 我家这边可能是外国人少的原因,小孩都会盯着我看,面无表情,不知道是惊讶,还是讨厌,总之,看得我不是很舒服,你要是会看他,他也不会害羞得把目光移开,我真得很讨厌这种感觉。
在中国时;我们有时也看那些老外;在这边你是稀有品种;(touxiao

被小孩这样盯着看的感觉确实不舒服,我也遇到过。但是小孩毕竟是小孩,不能怪他们。一般我就主动说Czesc,然后反应各不相同,赫赫,同楼上的。
[发帖际遇]: Rocjovi被小贼们打劫威望311.

波兰男人还不错的,感觉吧!嘻嘻,;(......... 有好的有坏的什么人都有,
[发帖际遇]: kisibaby在大街上捡到威望1000, 飞快的跑回家躲着.

正准备嫁到波兰。

在穆斯林国家,女的都没什么地位!土耳其算好的了,阿尔巴尼亚那很多女人都蒙面的,基本上不出来见人!

东北男人打老婆,那是老黄历啦! 而且都是些没读过书,没有教养的男人才干的! 一方水土养育一方人,寒冷的气候造就了东北爷们的"直脾气",喜欢就是喜欢,从不遮遮掩掩。 讲义气,够朋友,嫉恶如仇,爱憎分明。 外面有爷们样,回到家也很疼老婆,还不时地给她点惊喜! 我女朋友说波兰男人满脑子就是SEX,没有技术含量!

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-29 19:28 发表 在中国时;我们有时也看那些老外;在这边你是稀有品种;(touxiao
那个不一样,我和我老公回国,北京没人理你, 到了我家,我老公就成宝了,好多人都和他打招呼, 大多都是友好的,还有好多人问我他是不是英国人, 好像我家那片的就认准了英国人,还有小孩胆子大的, 能说两句。这边没人和你说话,我就觉得他们没教养。 有的孩子拉着大人看我,大人也会看一眼,但是,不会教育孩子, 这个是不礼貌的行为,这里的孩子智商也偏低,不是我贬低他们, 这个和他们酗酒有很大关系,酗酒家里的小孩,都不是很正常,你要是让他们学习, 或是考试不及格了(他们要是不及格的话,补考还不及格的话,要降级的。) 他们家长就会和你说,我家小孩有医院开的证明,就是证明他家孩子,不能学太多。 老师也没有办法,必须得给及格。这边老师待遇也不高,小孩又难管,我现在就开始担心, 我家孩子要是上学了可怎么办?不过,大学生还是挺有素质的,都是自己考上的。

我家怎么收不到9啊,就收到4~~谁能告诉我怎么回事
[发帖际遇]: candywu在赌场爽了一把, 赢得兹罗提1.

原帖由 lindajin7177 于 2008-3-6 21:08 发表 我还没有接触那么多的小孩呢. 去男友家里时, 他的两个堂弟看到了,也知道我是从中国来的, 就一直说他们可以看到CCTV, 还请我一起去看. 原来是CCTV9啊. ;(nuli [发帖际遇]: lindajin7177看到路边的乞丐, 施舍了威望41 ...
我老公是老师,所以对这方面了解些,不过,也只是片面的,不是所有的孩子都不好,也有好多听话的。 但是,不听话的是真不听话,老师不能打也不能骂,找家长家长有的不来,或是他们也管不了。 对其他想学习的孩子影响很大的。

原帖由 candywu 于 2008-3-6 21:32 发表 我家怎么收不到9啊,就收到4~~谁能告诉我怎么回事 [发帖际遇]: candywu在赌场爽了一把, 赢得兹罗提1.
你是不是方向没调准?

哇,都嫁波兰人了呀,哇,,