和波兰人在波兰结婚的程序

扫一扫,手机访问本帖
在[wiki]波兰[/wiki]和波兰人结婚的同胞介绍一下经验,办理的具体程序,小弟跪谢拉!
老乡,我不是都告诉过你,都需要什么么。
现在最好你让你老婆打个电话问问,都需要什么材料,然后公正,再然后拿到外交部认证。
最后拿到波兰翻译成波兰语,就好了。

[发帖际遇]: adler在馒头店卖馒头赚到威望37.

我结婚时,需要未婚证明,出生证明,无欠税证明,你要是第一次出国,估计还要无犯罪证明。

[发帖际遇]: adler在路边摆摊子, 本日赚到威望46.

不是很难办的,不过,要快,所有的材料有效期3个月。

这个NICK,我不也全跟你说过怎么办理吗
你现在要打电话给波兰民政局问问具体的手续
每年都有点变化的
不现在电话过去问问
老在这里问,没用的

对啊,最好打电话问清楚,也比较放心,别在这耽误时间了,赶紧让你老婆打电话问。
赶紧办!!!

[发帖际遇]: adler参加论坛辩论大赛, 获得兹罗提2.

原帖由 lindajin7177 于 2008-3-3 22:59 发表
前辈们, 我想问个问题, 三个月有效期是从开具证明那天开始喽?想更确认一些。;(buzd

[发帖际遇]: lindajin7177不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望1.

是的;以证明上的日期

[发帖际遇]: l.l.xiong开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票威望1000.

一个电话什么都知道了

回复 1# 的帖子

我也在办这个事情...怎么才告诉我3个,,,没说无欠税证明...不知道怎么回事....

1:出生证明
2:无犯罪证明
3:未婚证明/<要未婚声明书公证书>

<可能每个市的内容不一样,所以我就不打出来了>...
拿到市公证处公证,,收了我400

还要翻译,翻译成英语要收我600,,我晕晕.....我说自己翻译,,他们说那出了错就不要怪我们

哥哥姐姐们....帮帮忙,谁做过的能不能给个翻译样本,,,<英语/波兰语>
谢谢了,,,

回复 1# 的帖子

补充:
最好还是你再打电话问问,,,

拿到公证处公证后,翻译成英文版的,,,,
,<催下他要他们快点>......办好后拿好原件.有红章的,,,,.然后送到外交部,由外交部再送到大使馆认证.

这个我刚认识的一个在波兰结婚的姐姐告诉我的,,,具体的我在办...不知道有没有不对的,,

如果有的话,,,或者谁有新的消息,,,请帮忙告诉我,也希望多交个朋友...我这个月就要来波兰了,.,

msn:lvxueping123@hotmail.com
谢谢.....

我希望大家在这里互相交流一下经验;(yes

[发帖际遇]: nick01在路边摆摊子, 本日赚到威望81.

原帖由 kamilksu 于 2008-3-4 13:22 发表
我也在办这个事情...怎么才告诉我3个,,,没说无欠税证明...不知道怎么回事....

1:出生证明
2:无犯罪证明
3:未婚证明/

...
拿到市公证处公证,,收了我400

还要翻译,翻译成英语要收我600,,我晕晕.....我说 ...

给吧,不在乎那200啦。。。没办法,他们就要挣你这个钱哦~~~~

你可以提供你翻译的英文版,然后让他们校对,这样可以省一半费用,我问过公证处。`````

公证费、认证费 杀人不眨眼啊!!!;(zoua

我2年前公正的时候,好像收100每份,现在怎么长这么多啊!

[发帖际遇]: adler参加慈善晚会, 捐款威望3903.

回复 14# 的帖子

是公证那几份资料 单独要400

然后你要是要他们翻译成英语的\,单独交600,,,

还要认证费,,,,,,,,等等....... 不是一两百的事情,,,,而且为了办好这些,,,,赶上时间,,,,我要重新办一个[wiki]签证[/wiki],,,,还得再交签证费用,,,,

;(wawa .....

结个婚容易吗!!!!!

出生证明好象没有时间限制,
无犯罪证明和单身证明有3-6个月有效期
材料都要先公证,然后外交部认证,可能还要去大使馆认证,一来二回的多少钱啊!!!!!

[发帖际遇]: nick01玩宠物乐园, 获得兹罗提2.