妇女节快乐!(少儿不宜)

扫一扫,手机访问本帖
给我所有的姐姐:
妇女节快乐!不知道你们打算怎么过?。。。中国这边越来越淡忘好多传统的节日了,都兴过洋节了,,不知道你们在那边怎么过妇女节?。。。希望你们开心。。。:)
祝论坛中的版主以及网友3.8妇女节快乐哦~   ;(ganbei

[发帖际遇]: xp2获得医疗补助威望500.

我老公要代表学校的男老师给女老师买东西,每年都要换一男老师去买东西,今年轮到我劳工。
明天,他也要给他妈和他妹还有我送东西,他爸会给我送东西,呵呵呵呵。

[发帖际遇]: adler获得医疗补助威望500.

也祝你节日快乐,顺顺利利的来到[wiki]波兰[/wiki]!!!

[发帖际遇]: adler买了一辆小破车, 花了威望4173

各位女性网友、斑竹,Happy Women's Day!
;(gogo

[发帖际遇]: 澡堂不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望1.

原帖由 xp2 于 2008-3-7 23:17 发表
祝论坛中的版主以及网友3.8妇女节快乐哦~   ;(ganbei

[发帖际遇]: xp2获得医疗补助威望500.

謝謝哈!;(ganbei (WARKA Beer)嘎嘎;(nayouzy

[发帖际遇]: l.l.xiong在赌场爽了一把, 赢得兹罗提1.

原帖由 澡堂 于 2008-3-8 02:44 发表
;(gogo

[发帖际遇]: 澡堂不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望1.

謝謝啦!;(gogo ;(ganbei (Vodka)

所有妇女同志节日快乐
我们男同志很需要啊

节日快乐!;(boyige

[发帖际遇]: zhanglishi酒后驾驶, 被警察逮住罚款威望4276.

男同胞也快乐!!!

谢谢啊,节日快乐!我今天本来还不知道是三八妇女节,结果下午我公公打电话过来说祝贺我节日快乐.妇女节我收到了两朵玫瑰老公送的,还有一大快巧克力同事送的

[发帖际遇]: 豆豆被小贼们打劫威望489.

妹妹你这个标题我还以为是什么少儿不宜呢,哈哈!

原帖由 澡堂 于 2008-3-8 02:44 发表
;(gogo

HAPPY WOMEN DAY

在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:
三围魔鬼化,
收入白领化,
家务甩手化,
快乐日常化,
爱情持久化,
情调小资化,
购物疯狂化,
情人规模化,
老公奴隶化,
预祝美女们三八节快乐 ;(boyige

lh198345 该用户已被删除