楼主: nick01

easter 要到了,诸位怎么过?

扫一扫,手机访问本帖
都说说,让我们这些还没过过这节日的都了解一下

[发帖际遇]: nick01请朋友们吃饭, 花费贡献340.
又请客,唉!

刚到[wiki]波兰[/wiki]的人要注意,波兰人有在复活节泼水的习惯.在耶稣复活日(星期天)会有一些小孩子向行人泼水,请不要介意,这是友好的表示.如果感到好玩, 你也可以向他们泼水. ;(gongxi

[发帖际遇]: plcharlie2002被小贼们打劫贡献156.

星期天不出门。哈哈。我家斜对面就是一个大教堂。 估计那天得很多人

;(touxiao 偶也不出门~

[发帖际遇]: zoulu在大街上捡到贡献1000, 飞快的跑回家躲着.

泼水可以,别拿开水就行!

[发帖际遇]: nick01在公车上拣到贡献100.

rock你还在爱儿兰啊?
请你吃酸菜,你过来吧

对的,泼水啊
我被泼过一回,以后记住星期天不要出门啦.
我哥哥从英国放假回来了,婆婆说要我们过去她那里过,她要准备一大堆好吃的饭菜和点心.老公放假5天,爽死了.

其实除了23号,24号星期一也是孩子们活动的时间。
女孩子们小心点就行了,呵呵,孩子们调皮也不会太过,水枪喷两下而已。
男人一般不会被“袭击”。

[发帖际遇]: 澡堂在赌场爽了一把, 赢得1.

星期天是復活節(包括孩子去花園找兔子藏起的禮物),星期一才是潑水節!!!

[发帖际遇]: l.l.xiong英雄救美, 获得1.

原帖由 liyanrock 于 2008-3-19 13:24 发表
你请我和MAJKA吃饭吧.呵呵.这个节日在爱尔兰没什么过头.大家都和平常一样.呵呵

[发帖际遇]: liyanrock获得本周补贴贡献370.

生日
快乐;(yes

原帖由 l.l.xiong 于 2008-3-25 19:23 发表
星期天是復活節(包括孩子去花園找兔子藏起的禮物),星期一才是潑水節!!!

[发帖际遇]: l.l.xiong英雄救美, 获得1.

对的,是星期一!!!我说怎么她们星期天不说泼水,星期一说去泼水了;(nayouzy