求助赴波兰华沙中国城考察

扫一扫,手机访问本帖
1.我今年想去[wiki]波兰[/wiki]那边考察一下,以个人名义去,不知道[wiki]签证[/wiki]要怎么办?需要哪些材料、 2.中国到[wiki]华沙[/wiki]没有直达航班,请问各位转机要怎么转? 3.机场到华沙的中国城,公交车要怎么做啊?
[发帖际遇]: 傅淑娟获得本周补贴贡献480.
1. 波兰公司发邀请函给你,你可以去签证; 2.北京到华沙的直航3月底开通; 3.机场到华沙中国城坐公交的话你会坐丢的,花点钱打车吧。或者让波兰邀请公司来接你。

感谢

谢谢指导!现在情况是因为自己个人去中国城那边做生意,没有公司发上午函呢?各位能帮忙吗?
[发帖际遇]: 傅淑娟请朋友们喝酒, 用了贡献30.

咨询

波兰的前辈们,小妹出门乍到,很多地方都不懂啊,希望能得到各位的帮助啊!万分感谢! 1.去波兰之前,是否要将钱兑换好,去那边可以兑换吗? 2 .英语在波兰能行的通吗? 3.去波兰之前是否要将酒店预定好?前辈们有没有离中国城近又实惠的酒店推荐啊?

找中国那边的中介问问,你这种情况很难办啊;(buzd ;(buzd
[发帖际遇]: 花子儿买了一双NIKE鞋, 花了贡献49.

关键是签证。。。。。至于换汇、语言、酒店那是以后的事,现在还有点早

有钱的美眉阿;(mm 北京有个朋友可以帮人办理商务签证之类的东西,msn是:a13910907415@hotmail.com, 你可以咨询一下他是否可以帮你忙。 1)带欧元过来就好了 2)英语比国内普及多一点,我想没有问题 3)酒店嘛,俺没有住过华沙那边的,不过俺记得帅哥XP2推荐过一个: "引用XP2:推荐!华沙便宜而且舒适的旅馆 名称:Federacji Zwiazkow Zawodowycb " METALOWCY 地址:00-238 Warszawa UL.Dtuga 29 电话:(0-22)831 4021 do 29 价格:114~130兹/夜/2人间 (浮动价格) 情况:以上价格卫生间、洗浴都在走廊,旅馆有五位前台lady,其中就有一个能说英文,一般早上在。每日早上10点退房。 路程:机场打车到旅馆40兹上下。 我从这个旅馆住过N宿了,感觉还不错,是上次两位华沙的老师介绍给我的,所以在论坛里推荐一下,有需要的朋友可以参考。因为这个旅馆与驻波兰中国大使馆非常近,不等红绿灯的话5分钟即到。哈哈!而且周边购物商店还是比较多的,晚上回来晚了还可以在街口telpizza店39.10兹买一送一。很实惠!"" 俺就知道这些了,希望对你有帮助,嘻嘻。
[发帖际遇]: 小贼们潜入漂泊在波兰家, 偷了漂泊在波兰2.

这个月开始有北京到华沙的直航飞机了。那边没有人认识的也没有人给你发邀请函的,你不用找了,我找过好几个月了可是还是没有人给发邀请函的,有发邀请函之类的你也不合算的,价钱高是给偷渡的人用的,正规考察是用不到的,现在有一个办法也是我现在的办法,报名考察团,这些考察团考察的项目正是中国城,只是考察团在波兰的时间短没几天就回来了。我参加的是4月1日的团,好像四月份有个考察团是北京的(电话:13651205984),你还是先报名吧,我劝你不好找的。我的QQ82994218

谢谢各位的帮助!有你们在,我就不怕了,哈哈
[发帖际遇]: 傅淑娟收取租客本月房租贡献215.

请 大家慎重考虑

花得来吗 ? 中国城已经快没戏唱了 除非转道去西方国家

http://www.ztm.waw.pl/wyszuk.php 华沙公交车行程表 给大家分享 另外4月1日开始 谁有回国呀 通知一下 608810883

原帖由 katowice 于 2008-3-27 04:24 发表 花得来吗 ? 中国城已经快没戏唱了 除非转道去西方国家
;(yiyism 没戏唱了?!

中国城正在修二期阿;(fANGda
[发帖际遇]: Rocjovi买了一个馒头吃, 花了贡献170.

国际汇款

大家好!呵呵,我想请教一下,在波兰向中国汇款,那个银行比较好啊?在波兰有瑞士银行和中国银行吗? 谢谢大家!

除了没有中国银行,其他欧洲国家的银行有很多。
[发帖际遇]: xp2英雄救美, 获得2.