[生活指南] 推荐几家宾馆

扫一扫,手机访问本帖
HOTEL LORD靠近[wiki]华沙[/wiki]机场的饭店。3星级426ZL ,标房很大,有套间,很漂亮,浴池很大。可以洗2个人。(我交的是标房的钱,可是住的好象是套房,有一房一厅,跟住家似的,很舒服。)极力推荐这一家! 其电话是0048225742020 FAX 0048225742121 www.hotellord.com.pl Email:okecie@hotellord.com.pl
[发帖际遇]: clcl23收取租客本月房租贡献360.
2,WROCLAW,去WROCLAW必住的一家宾馆,经济实惠。ORBIS MOTEL,价格是155PLN每天,有车得再交15元停车费。155元是不含早餐,含早餐好象是170左右。我每次都不吃早餐。波兰的宾馆,比较特别,有分早餐和没早餐的,价格差别30元左右。如果要睡懒觉就不吃早饭吧,还省点银子,呵呵。住在这里比较舒服,整个宾馆比较大,有独立的四栋房子,有树木环绕着,象个小树林。特别是因为他有宽带上网的。特别注意的是,不是每个房间都有宽带的。你要问前台小姐。一般是有2个独立小床铺的那种房间才有宽带连接,别忘了叫她给你连线。 因为我知道怎么走,所以就没有把他们名片带走,现在不知道地址和电话。我告诉你们怎么走,就是开车经过市中心,一直往前开,可以看见一个WRO最大最大的MAGNOLIA PARK超级SHOPPING CENTER,再往前走2公里左右,在马路右边,会看见MOTEL ORBIS!
[发帖际遇]: clcl23玩宠物乐园, 获得1.

3。在POZNAN往比得格什方向走25公里地方LUBOWO,有个非常好的宾馆。好象是国际连锁店。HOTEL VICTORIA 价格实在,含早餐价格130元标准房。早餐比较丰富!可以免费停车。他们有停车库的。 房间和卫生间很雅致!浴池也很大,有3星级别的卫生间,缺点是床铺比较小。但是130元也就配这种床铺了。 这是我们度假休闲的好去处。 电话:061-427-54-54 FAX 061 427 51 28 www.hotel-victoria.pl email: reception@hotel-victoria.pl
[发帖际遇]: clcl23玩宠物的时候不幸损失2.

有时间的话,再慢慢发几家。甚至可以发图片,HIHI;(yes

如果来POZNAN,不需要住展览中心旁边那高级的宾馆的话,可以住POZNAN的HOTEL LECH,价格是190标准房。不含早餐。此宾馆很好找,就在展览馆往市中心方向走,过桥。在HOTEL ROYAL正对面。ROYAL在马路右边。LECH在左边。ROYAL的价格贵,级别高一些。280元。含早餐。 [wiki]波兰[/wiki]最贵的宾馆是NOVOTEL HOTEL,每天要600PLN左右。如果不是公费出差或者是百万富翁或者千万富翁的话,还是别住为好。尽管我也住过400多的几家宾馆。我还是觉得600多还是太贵了,可能是超乎我的经济能力范围了。
[发帖际遇]: clcl23发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献128.

原帖由 clcl23 于 2008-4-4 03:37 发表 HOTEL LORD靠近华沙机场的饭店。3星级426ZL ,标房很大,有套间,很漂亮,浴池很大。可以洗2个人。(我交的是标房的钱,可是住的好象是套房,有一房一厅,跟住家似的,很舒服。)极力推荐这一家! 其电话是004822 ...
400多谁住啊,又不是花公款。

补充WROCLAW ORBIS MOTEL的地址和电话:UL. LOTICZA 151 TEL: 071 351 81 53 FAX 071 351 8577 EMAIL: mwroclaw@orbis.pl
[发帖际遇]: clcl23发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献354.

很 详细,但价格还是太高了些

2跟3不贵啊,才130.这是我住过的最便宜而舒适的宾馆。我觉得找不到别的比这更低的价格,(除了青年旅馆)
[发帖际遇]: clcl23开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡献1000.

各位也推荐推荐自己住过的宾馆哪!以后出差也好有个好住宿地儿.谢谢! (波兰境内皆可)
[发帖际遇]: clcl23买了一部iPod, 花了贡献952.

这些宾馆都不错吧. 其实价格才1百多.
[发帖际遇]: clcl23坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失贡献1600.

S73F2632.JPG 前几天去WROCLAW在马路边上看见一家青年旅馆,好象价格是1个人10欧元.电话号码及地址都在图片上。
[发帖际遇]: clcl23在公车上拣到贡献100.