[原创] 祝愿即将离开弗罗茨瓦夫的朋友一路平安:)

扫一扫,手机访问本帖
Candy 明天就要离开这个城市了,保重!
[发帖际遇]: VICKI-POLAND请朋友们吃饭, 花费贡献296.
Candy ,保重!
[发帖际遇]: 漂泊在波兰请朋友们吃饭, 花费贡献505.

朋友,一路顺风! p:Wroclaw好漂亮的阿,我还想搬过去阿~~~~~
[发帖际遇]: Rocjovi玩宠物乐园, 获得1.

Y35 一路平安!
[发帖际遇]: xp2玩宠物的时候不幸损失3.

哈哈,刚看到这个帖子,一阵感动555.先谢谢大家啊! 来WROCLAW一年多了,女儿也是在这出生.明天就要回国了,现在想想,这里还是有很多回忆啊!还有在我很无聊的时候,发现了这个论坛,让我有了可以说中文的地方...也给了我很多帮助... 不管怎么样,祝愿在学习的学业顺利,在工作的事业有成! 我们以后可能会在南京工作,来南京的话记得找我^^
[发帖际遇]: candywu送馒头获得小费贡献13

說走就要走了?我還以爲還有一段時間呢!還想拿個毛雞蛋饞攙你呢!不過沒關係MSN上見;(sws ;(meigui
[发帖际遇]: l.l.xiong酒后驾驶, 被警察逮住罚款贡献1521.

是啊.到南京以后我去找找看,呵呵
[发帖际遇]: candywu在大街上捡到贡献1000, 飞快的跑回家躲着.

呵呵,到了南京就好找了。 估计我们南京见了,Candy。 一路平安
[发帖际遇]: 澡堂在公车上拣到贡献100.

呵呵,没问题啦...
[发帖际遇]: candywu在路边摆摊子, 本日赚到贡献91.

有人要走了?! 我路过,顺便来看你们的生死离别.
[发帖际遇]: martin获得医疗补助贡献500.

祝你一路顺风!
[发帖际遇]: 豆豆在路边踩到粪便, 慌忙中不见了2.

谢谢大家^^
[发帖际遇]: candywu玩宠物乐园, 获得2.

Candy,早知你这么快走,上个周末我无论如何也要去你那的,原打算这个周末去你家:( 没缘跟你见面了,以后发照片给我吧,呵呵~~ 很遗憾没有吃到你要送我的那些干菜和韩国的辣椒粉;(taoyan
[发帖际遇]: VICKI-POLAND发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献439.

谢谢你的心意;(yes 保重 保重!!!
[发帖际遇]: VICKI-POLAND买了一双NIKE鞋, 花了贡献11.

祝你一路平安!

祝你一路平安!;(hi