推荐一个在欧洲很流行的避孕产品

扫一扫,手机访问本帖
。。
发贴还要被罚款啊?????郁闷

[发帖际遇]: 豆豆请朋友们喝酒, 用了贡献40.

呵呵,请朋友喝酒就开心了。没事

穆斯林国家不允许堕胎,原来天主教也不允许啊!天!     以后要小心啦!!!怕怕!!!!!!!!!!
怪不得波兰有许多未婚先孕的妇女,带着小孩而没有丈夫,好可怜啊!  年轻时犯的错,加上臭男人不负责,就倒霉啦!

[发帖际遇]: clcl23发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献167.

是的啊
但是那种情况,就是未婚妈妈的孩子,政府一个月好象给点钱的,但是因为波兰穷嘛,也只给很少的一点点,生存都不够啦! 要是男人没良心,孩子又不能打,要么是狠狠心生了以后孩子就丢医院里,以后政府给养着(吃的差,平均一个女的看10几个孩子都来不及照顾,就让孩子哭,只要不死就行了)..唉..
  要么就是舍不得,那就生了自己养,去政府申请一点点单亲妈妈的补贴.哎.....而且到3岁以后就没了这个补贴了.

[发帖际遇]: 豆豆参加论坛辩论大赛, 获得1.

lh198345 该用户已被删除

;(buzd ;(buzd "处男要好好保留大家"??????

是不是大家分享啊??????

[发帖际遇]: 豆豆买了一个馒头吃, 花了贡献464.

笑死人啦;(xixihan

[发帖际遇]: clcl23买了一部iPod, 花了贡献437.

lh198345,你那点处男还是自己留好,就别给大家分了。。;(touxiao
堕胎还是很残忍的,自律预防还是最好的方法。

[发帖际遇]: 澡堂请朋友们吃饭, 花费贡献296.

zaotang
你信天主教?

我不是天主教信徒,但是堕胎是人为的消亡一个生命。一个本可以降世的生命被剥夺了存在的可能。于我来说,是残忍的事。
尽管可能父母有千万种原因,不可以让胎儿出生,但是不改变最终的结果。
当然,如果胎儿尚未形成,采取避孕措施并不为过。

[发帖际遇]: 澡堂在赌场爽了一把, 赢得1.

ZAOTANG

好象受精以后48小时胚胎就形成了,那个时候就算做一个生命了
所以波兰的事后紧急避孕药是禁止的.那也相当于毒死了一个生命.
胎儿的形成好象要到怀孕1个多月开始.如果这之前到胚胎形成其间的避孕措施也属于流产.
我以前觉得非常奇怪波兰的避孕药没有卖事后避孕的药,后来问了一下我的几个波兰女朋友才知道的,原因就是这个.

找私人诊所给做,2000PLN左右,偷着做,和私人诊所签一个私下合同(当然是违法的,出问题不受任何保护)。

诊所做堕胎是非常严重的违法行为在波兰,不过为了高额的回报,还是很多私人诊所偷着做。

我和波兰学生讨论过这个问题,他们说不喜欢这条法律,但是他们有解决办法。

没钱、没胆子做的,只能生了。Y27

我以前问过这个问题
我的私人医生说一旦我怀孕,他是不能给我做的,他不要那个钱,也不想RISK,搞不好做牢的.

[发帖际遇]: 豆豆坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失贡献1147.

不过,"堕胎"也确实可怕,我觉得我自己起码我不敢.那个真的是需要有勇气的,还有要狠的下心,我办不到起码我自己...有点残忍.  我听说堕胎比生孩子还痛,生孩子起码是瓜熟地落,堕胎是自己身上长的肉好好的把它割下来....不说了,真可怕...