[商务签证] 求助:波兰北京大使馆签证负责人姓名以及分机号码

扫一扫,手机访问本帖
商务[wiki]签证[/wiki]被拒签-现在邀请方要给大使馆负责投诉,请分享:[wiki]波兰[/wiki]北京大使馆签证负责人姓名以及分机号码?谢谢 如果大家不方便公开的话,麻烦请发送到个人信箱,谢谢 yifan.ma@hp.com
[发帖际遇]: dachengzi英雄救美, 获得1.
只知道电话总机是010-65321235,会说汉语的人很难找到,一接线员一般说波语和英语,你的资料是齐的吗?拒签的原因是什么?会告诉你吗?
[发帖际遇]: jackyzhou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡献1000.

谢谢 1)被拒绝的理由是: 第一:邀请函与派遣信上面的公司不一致 (邀请函是‘HP Shanghai', 但是派遣信是‘HP Beijing') [本人是项目在‘HP Shanghai',人事在‘HP Beijing') 第二:邀请函没有HP Poland logo 2) 现在是邀请公司想打电话给具体签证负责人去解释一下?然后看看有没有可能短时间内再重新递邀请函与派遣信上面的公司一致的材料,重新拿到签证?
[发帖际遇]: dachengzi参加论坛辩论大赛, 获得1.

你这个是大公司,问题应该很好解决.
[发帖际遇]: xp2获得本周补贴贡献178.

波兰驻北京领馆的领事处主任: 雅努什.塔泰拉(Janusz Tatera), 一秘:安得烈.德雷什巴(Andrzej Dryzba) Tel:0086-10-65321235, Fax:0086-10-65324958, E-mail: polcons@public2.bta.net.cn

谢谢各位的帮忙,基本搞定,大使馆让重新提供更严格的Invitation letter + dispatch letter。。。。。 呵呵,遗留下来的小问题是:HP Poland 着急让到达Poland 早点, HP Poland Manager 会再请求大使馆帮忙早点出签证 - 如果能够帮忙早点出签证就完美拉,要不会耽误HP Poland 项目。。。。 再次感谢各位帮忙,另外也感谢大使馆的人性化:)

:)

他们还算不错咯

原帖由 dachengzi 于 2008-5-5 17:50 发表 谢谢各位的帮忙,基本搞定,大使馆让重新提供更严格的Invitation letter + dispatch letter。。。。。 呵呵,遗留下来的小问题是:HP Poland 着急让到达Poland 早点, HP Poland Manager 会再请求大使馆帮忙早点出 ...
你说的是赫比公司吗? 还是惠普?/

波兰大使馆的办事风格还是很灵活的,尤其波兰那边公司的影响力是比较有效的,不用担心啦,一天都能下来了!