[居留卡] 申请波兰局留卡,但是没有健康证明

扫一扫,手机访问本帖
我在弗罗茨瓦夫,今天一个巴西朋友去申请[wiki]波兰[/wiki]拘留卡,问了一下,需要以下材料,ubezpieczenia健康证明,zameldowanie居住证明,zaswiadczenie(z uniwersytetu)学校出示的证明,konto w banku银行存款证明,karta kredytowa信用卡。 问题是我现在没有健康证明,因为走得太匆忙没有体检,是否一定要回国体检,还是可以在波兰或者中国大使馆出具证明,还有就是信用卡,我没有,是不是要换成无工作证明。 谢了~~~~
[发帖际遇]: Achille不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有贡献1.
这个帖子很重要,我是帮顶的.... 楼主说的所需文件很详细,希望达人尽快帮忙解惑... 一旦解惑也将对其他的朋友有不小的帮助...显示咱们论坛优势的时候到了!!!
[发帖际遇]: martin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失贡献1669.

ubezpieczenia不是健康证明,是你在波兰办理的健康医疗保险. 办居留卡,从来不要体检. 体检只用与: 办驾照, 公司雇佣, 办理导游证等, 而且这些体检在波兰一般诊所都可以办. 所以你现在是要办一个健康医疗保险. 又实际上学校都会帮学生办健康医疗保险.
[发帖际遇]: yhc在皇后街摔了一跤, 身上不见了5.

感谢楼上... 达人解惑...
[发帖际遇]: martin送馒头获得小费贡献37

就这样重要了一会??哈哈哈哈
[发帖际遇]: Achille买了一个馒头吃, 花了贡献307.

刚看到贴字一惊讶!!! 没什么健康证明,那只是保险...最好买1年的. 为了糊弄移民局也为了自己。
[发帖际遇]: xp2在赌场爽了一把, 赢得1.

恩,是医疗保险。学校不帮办的话自己去PZU买一个就行了,很方便。 奇怪怎么还要karta kredytowa。。

我下个月要去波兰的南部城市,热舒夫,拿的是一年工作签证,请问我需要在中国国内办好健康证明或体检吗?在入波兰境内时需要出示相关的健康证明书吗?  望大家给我解惑! 万分感谢!

不要。
只要随身带着劳动许可, 以备查询。