[问题求助] 有人会刷PSP吗?

扫一扫,手机访问本帖
本人在这边买了PSP 可是是官方版本不能完下载的游戏~据说是要刷机~可是在网上查了 说要一块神奇电池才行~但是神奇电池必须有一个刷过的PSP才可以制作~所以不知是否有高人能够帮帮我~~先谢谢了 `本人QQ373575325 我在弗经济读书~
2000没试过,肥p包你1.5---m 33...1.5---oe随便选...不用潘多拉电池,但是根据版本不同需要 Lumines(EU(ULES00043) or US(ULUS10002))... 或者GTA:LCS(05年)的盘... 上星期刚救活了别人一台,免费刷...报酬是一顿皮萨饼... 人在lodz ...

回复 2# 的帖子

可我是2000啊 ~你能帮帮我吗~或着你有2000的机子没~帮我做个神奇电池~哈哈吃饭很随意么 ·还能交个朋友~可是我在wroclow啊~

刚刚又看了一下,有兴趣帮你...1000原版看版本,,,如果没有盘悬点儿,因为我自己没做过神电.....2000的话看你的版本估计,大概,可能没问题... 报一下你现在的版本... 如果变砖,责任问题谁来承担... 这个问题很严肃...

回复 4# 的帖子

我的机子是2000 3.80版~不知你有没有把握 但是听说有神电后 机子应该不会变砖吧·~你准备怎么弄?

晚上刚刚生死离别了一下,喝了点儿... 今天先睡觉...

就算成功率是99%,,,还是有风险的... 我明天好好看看,行不行给你答复...

回复 6# 的帖子

恩 ~~那你先休息~ 谢谢了·

今天论坛刚恢复... 我没找到用神电直接刷原生的3.80具体教程... 估计还不成熟...劝你还是等一下吧...估计时间不会太长...

意思就是说,可能可以刷...也可能不行... 看具体教程主要是为了验证是否可行... 但是别人都没尝试过,咱们总不能做吃螃蟹的第一个人吧...

楼主一直就没回帖,估计自己弄好了,所以我也没说... 现在有傻瓜包了... 根本用不着神电... 0风险,连5分钟都超不过...居然要20兹...先替DA鄙视刷机商业用途,再次个人鄙视波兰人... 当中国人sb啊...我虽然不是什么强人,一年前就在morning电玩吧上用KeyCleaner帮人修正... 但愿楼上的朋友没花钱...

LZ 你也是经济的吗?我 10月去 。。 可以发些照片给我吗?