美国葡萄酒公司瞄准波兰市场

扫一扫,手机访问本帖
美国嘉露葡萄酒公司(E&J Gallo)表示,未来几年中将把东欧作为主要目标市场。   嘉露葡萄酒公司欧洲分部总经理George Marsden在近日的一场新闻发布会上表示,近5年来,东欧人可支配性收入的不断增加,使其对酒精饮料消费态度也发生了很大的转变。   “最有潜力的是波兰市场。”他接着说,目前正在对加州乐事干红葡萄酒(Carlo Rossi)在波兰市场进行大力推广。与当地经营烈酒的CEDC集团合作协议的签订为其在波兰市场的推广扩大了分销网络。   目前在波兰,人均葡萄酒年消费量不到2升,啤酒和伏特加仍是许多人的首选。   Marsden称,嘉露将在波兰市场“加倍投入”,并继续向东推进,进入罗马尼亚、保加利亚和乌拉圭等市场。他还表示,希望在今年底之前,在俄罗斯市场取得相当的进展。
这个市场的确已经逐渐打开了。 之前波兰人不是不怎么喝葡萄酒,而是喝葡萄酒的人群比例太少。 90%的人口还是喝啤酒跟伏特加。 但是葡萄酒是品味的象征之一,虽说有假情调的嫌疑,不过越来越多的波兰人购买葡萄酒了。 不过不看好美国葡萄酒,欧洲不认这个。法国,意大利,西班牙甚至保加利亚的红葡萄酒才是他们的选择。

在芬航上喝过智利产的葡萄酒,很精致的小瓶,感觉非常好。。。 后来才听说智利的葡萄酒是相当有名的!

一说起葡萄酒就想起了我的一个可笑的事情, 朋友给了我一瓶红酒,因为没有开瓶器,我拿了很多小工具开启,将近开了40分钟,最终用筷子吧瓶塞子捅进去了,因为捅的时候掉进瓶子里很多瓶盖上脱落的木屑,为了倒出木屑还浪费了半瓶多。 喝完后我把瓶子没扔到我自己屋内的垃圾桶内,我怕第2天,波兰保洁大姐发现瓶盖为什么在瓶子里面。^_^ 所以第2天我就去买了个开瓶器,为了避免此类事情再次发生。也提醒大家。。。 ^_^

哈哈,我也遇過了。還有人教過把毛巾折幾層放墻上,酒瓶底對着墻上的毛巾沖兩下后,也好開啓

我好几次在GD Hotel 房间里对着窗外开香槟,瓶盖都落到Hala1房顶了。;(yaya

大学生节那天我带个开瓶器下楼哥几个喝红酒,结果忘了拿出来。。 改天出门掏钱包掉下来个锥子似的开瓶器。。四周人 ;(shopping