[原创] 招集Gdansk NBA FANS

扫一扫,手机访问本帖
在GDANSK有没有人会玩篮球的啊。。现在欠少对手啊。也欢迎别的城市的人来这边玩啊。。
我有这个心没有这个力气。。到你们那我要坐13小时的车。

没事没事..你住在哪里啊我有空过去..会是在德国吧

我是科比的fans,但是我以后会在LODZ

我也喜欢科比。。嘿嘿到时候有空去罗兹找你去

楼上的哥几个,今年看好谁夺冠?

喜欢科比的一定投湖人喽

马刺今年被1-4干掉多少让我有点意外。。 不过今年的湖人的确很强,奥多姆跟磕了药似的;(nuli

马刺这帮老骨头们也该歇歇了!每年因为他们打入总决赛,影响NBA的收市率!! 今年我还是看好湖人(科比和冠军教练杰克逊),凯而特人也很强,可是那3个人身上缺少总冠军气质!!! 我预计湖人4-1拿下! YAGAMI,我打小前锋,你打什么位置?

不看好凯尔特人,磨合得还不够。不过潜力不小,可以在未来2年试着冲顶,过了两年就又都过巅峰期了。皮尔斯的表现我很欣赏。 湖人目前不解决防守问题,悬念也很大。 我原本是打SG的,结果过来后被逼打中锋。。。;(youle

哈哈,澡堂!你的经历和我很相似阿!! 我身高1。85米,在东北只能打SG,后来大学我们院南方人居多,SG也多,投篮带球技术都很好,速度也快,没办法我只能改打小前,不然没有上场机会阿!;(jia ;(jia ;(jia 凯子队我觉得不只是磨合的问题,3个人都是明星,拿出来单条都是好手,但是缺乏一个像科比、乔丹这样能拉动全队的顶级明星。举个例子:加内特以前在狼队,曾经就给他配过(斯普利维尔,还有一个长得像外星人的控位,名字忘了)也成了一个铁三角。那年狼队常规赛第一,可是季候赛2轮就被淘汰了,为什么?因为季候赛,总决赛靠的不只是团队水平了,需要一个超级冠军明星带领全队,加内特、阿伦、皮尔斯都没有这冠军相。 目前联盟里面除了科比,还有保罗,詹姆斯也有,但是他需要几个像点样的助手。

呵呵,看来志同道合啊。 我1.86,跟你差不多高。高中打球受伤了,后来打得少就光长肉了。。过来波兰没有人家波兰SG速度快,没有人波兰C瓷实吨位大。几乎什么都打不了了。但是中国人里我最高,所以只能打中锋,不然没有板。。。 凯子队里都是无私的主,没有一个“霸主”;(nuli 就像你说的,联盟里没有几个这种材料。T-MAC就典型。有冠军的心,但是没有冠军的热血,关键时刻掉链子其实大部分原因是那份对胜利的渴望激情没有调动起来。像乔老爷,科比,包括邓肯,都是到了决赛总决赛状态会飙升,感觉上来了。。 PS:长得像外星人那位,是说卡塞尔吧,呵呵,两分球大叔。

哈哈,找到有共同语言的拉! 问你个问题:活塞队的成功又怎么解释呢???

1.纯粹的平均实力高,甚至保证了板凳的实力高人一筹。 2.拼防守很费体能,这些怪兽也都是肌肉棒子,体能充足。快攻不打,防突又防投,回回包夹打区域,投篮球球封到脸。不是毅力很强的球队几次快攻打下来未遂一般信心就垮了。 3.阵容整齐,配合时间长。所以你看现在就算大本不在了实力却没有太大的下降。 这是教练的成功。 不过话说回来,没有球员的实力也是白搭。现在没有大本还行,再试试换掉比卢普斯或者普林斯,肯定效果就不一样了。

认同!!! 我个人认为再NBA就是球星主宰比赛!像活塞这种情况在NBA就是一个特例! 在问你个问题:你认同一个球星统治比赛还是5个球员主宰比赛?