[旅游签证] 急!大家快来帮忙

扫一扫,手机访问本帖
我准备要去办波兰的个人旅游签证了,搜罗了一些我需要准备的资料,大家快帮我看看有什么问题: 1,护照,刚刚新办的,应该么有问题吧。 2,签证申请表格,这个还没去荡,也不知道去哪里荡,不过我想这还是小菜一碟。 3,机票预定信息????我到现在都不明白这个东西该怎么操作.....是不是打个电话给代理机票的地方,然后他们就会怎么怎么滴???? 4,旅店预定信息~~~~~这个问题比较大唉~~~因为我男朋友在波兰出差,所以我会住在他那里。他现在是住旅馆,不过好像说要自己租房子还是怎么的。那我的旅店预定信息怎么办啊???如果他还住旅馆,我可以让他从那边给我传真一份吗?如果他租房子,那我怎么办? 5,保险!!!这个是大问题!我应该去哪里找保险?要买什么样的保险才是使馆承认的? 6,财产证明——这个证明要怎么开?我在三个银行有有些林林散散的存款,加起来差不多5万吧,怎么证明啊? 7,介绍信,,,,我是学校里的老师,我是不是应该找校长开啊?不能找人事开吗?唉,,,,老实说,我真不想惊动校长~~~~~ 8,我7月10号左右走,8月20号左右回来,并且在波兰会一直住在一个地方,当中我想去捷克,像我这样的,是不是要另外办申根签证?这两个签证顺利办下来的可能性大吗? 各位,,,,,一定要帮帮我啊~~~~~~我——很——急——

相关帖子

波兰使馆不受理对中国【个人旅游】业务。

啊!!!!!!!! 真的假的啊???? 怎么我google了这么久都没发现? 那我岂不是完蛋了??? 其他申根国家有个人旅游吗?

应该是欧洲国家对中国不开放【个人旅游】业务。团队的可以。。。

那我可不可以申请捷克签证,然后再申请申根?

那上海有么有旅行社做那种业务?就是帮我去签证,签跟团的,然后我再自己一个人单干? 或者,像我现在的状况,有没有可能性拿到访友签证?访友签证我男朋友可以开邀请函吗?他刚刚去波兰一个月,是工作。或者如果他的波兰同事给我发邀请函呢?

你男朋友刚到波兰暂时还没有资格发,你们没有结婚,也不能办探亲和访友。 捷克 和 波兰 的 C 类签证都是 【申根签证】,申根国家都可以去的。 如果你要是跟团,旅行团不会让你单走的。如果你要是单走了,押金就不退你了,而且会给旅行团 带来很大的损失。 没有单独游波兰的线路,一般都是好几个国家,其中一站是波兰,而且波兰旅游也就2天完事了。

有明确访问目的,我可以提供波兰邀请信。 Kevin’s Mobile :0086 13910907415 MSN a13910907415@hotmail..com Yahoo: ZHANG_VISA@YAHOO.COM.CN Skype; ZHANG_VISA QQ;543518403

你确定这样做没有危险吗?这个是不是欺诈啊?

原帖由 xixichibozhu 于 2008-6-3 18:40 发表 真的假的啊????欢迎您来到波兰华人论坛 你确定这样做没有危险吗?这个是不是欺诈啊?
当你需要别人帮助的时候,出来发几个帖子~~~ 当别人回帖后,应当是这样的态度吗? 你可以不信、可以自己判断、可以保持沉默 但不应该使用那种语言~~~ 北京人有句老话:“好心当成驴肝肺” 是也!! 遇到这样的不回也罢! 一个旁观者的看法

呵呵...

原帖由 花子儿 于 2008-7-5 23:05 发表 当你需要别人帮助的时候,出来发几个帖子~~~ 当别人回帖后,应当是这样的态度吗? 你可以不信、可以自己判断、可以保持沉默 但不应该使用那种语言~~~ 北京人有句老话:“好心当成驴肝肺” 是也!! 遇到 ...
顶你

1,护照,刚刚新办的,应该么有问题吧。 回答:新旧都没关系只要还在有效期就成 2,签证申请表格,这个还没去荡,也不知道去哪里荡,不过我想这还是小菜一碟。 回答:论坛里有,搜下就行 3,机票预定信息????我到现在都不明白这个东西该怎么操作.....是不是打个电话给代理机票的地方,然后他们就会怎么怎么滴???? 回答:给机场挂个电话应该就好。 4,旅店预定信息~~~~~这个问题比较大唉~~~因为我男朋友在波兰出差,所以我会住在他那里。他现在是住旅馆,不过好像说要自己租房子还是怎么的。那我的旅店预定信息怎么办啊???如果他还住旅馆,我可以让他从那边给我传真一份吗?如果他租房子,那我怎么办? 回答:不清楚 5,保险!!!这个是大问题!我应该去哪里找保险?要买什么样的保险才是使馆承认的? 回答:波兰对国内买的保险不承认,领事馆门口有的保的 6,财产证明——这个证明要怎么开?我在三个银行有有些林林散散的存款,加起来差不多5万吧,怎么证明啊? 回答:把你全部的钱汇集到一起,存到四大银行就成。 7 介绍信,,,,我是学校里的老师,我是不是应该找校长开啊?不能找人事开吗?唉,,,,老实说,我真不想惊动校长~~~~~ 回答:欧盟未对华开放个人旅游,有介绍信也没用 8,我7月10号左右走,8月20号左右回来,并且在波兰会一直住在一个地方,当中我想去捷克,像我这样的,是不是要另外办申根签证?这两个签证顺利办下来的可能性大吗? 回答:根本不可能 最后总结:楼主你这样的方式出去别说门了,窗都不给你。换个方法吧! [ 本帖最后由 kissyou520 于 2008-7-6 10:58 编辑 ]

哎,可怜LZ啊....等个几年让你BF申请居留,你然后在和你BF结婚,你就有机会啦.. 哈哈

原帖由 xp2 于 2008-6-2 22:36 发表 应该是欧洲国家对中国不开放【个人旅游】业务。团队的可以。。。
据了解,除西班牙外,欧洲申根国中的绝大多数国家允许申请个人旅游签证,但是瑞典、挪威和丹麦的个人旅游签证相对较难申请。 需要注意的是,虽然申根多个国家接受个人旅游申请,但很多国家在其官方网站上只注明团队旅游签证,没有提及个人旅游签证。