[问题求助] 请问华沙有没有便宜的理发馆?

扫一扫,手机访问本帖
各位,请问华沙有没有便宜收费的理发院?;(shengtian
理个发就要五六十块,好贵哦。。。 各位有好介绍吗?

我们都是在GD剪,男15PLN 女不知道,不是固定的理发馆,是个人。

晕~ 感觉说的怎么那么惨。

有人要是在GD开理发馆可以小发一下。;(liukoushui 波兰人剪不了中式的发型,所以还是要找中国人剪比较好。 如果不是太要形象的话可以让自剪或找朋友剪。

;(baibai 好可怜啊,说实话我上次在发型店做了个头发花了我1200RMB,可把我气死了啊...要知道我可是在国内啊,苏州..就在俺家旁边一个什么国际联盟的理发店,大家也别担心花点小钱了,主要是形象嘛,要知道老外永远不知道怎么样CUT亚洲人的头发....

我晕,你们苏州现在物价这么高啊。。

现在国内理发都要50-60人民币了,女人更高400多人民币,那波兰也不高,还可以接受的。

原帖由 xp2 于 2008-6-26 16:06 发表 我们都是在GD剪,男15PLN 女不知道,不是固定的理发馆,是个人。
谢谢你,那么要怎么找到那个理发师呢? [ 本帖最后由 zuomo 于 2008-6-30 20:36 编辑 ]

女的好像是25兹(只是洗剪吹),之前专门问过同事才去剪的,中国人的头发比较硬,我觉得他们手艺也不怎么样,不过没办法,头发还是要理的,这不,又到了理发时间了,抓狂啊

我买了理发工具,给儿子剪是没有关系的,可以充电,前面有塑料头保护,不会伤小孩头皮,在国内只要100元左右!

我说澡堂啊,几年没有回国了啊,现在俺家(苏州)生活水平等于抢劫啊...你要是出去口袋里带个500元,别说一天了,就是过了个半天你就要拿卡去刷了......娘的,青菜卖的等于是抢你的钱,房价100平方的在来个装修不花你80万都对得起你,出去玩想叫车你都要等个半天..一句话有时候比上海还贵...整天见到苏州人跑到上海消费..为啥?便宜贝;(youle 活不了啊

原帖由 漂泊在波兰 于 2008-7-1 13:26 发表 女的好像是25兹(只是洗剪吹),之前专门问过同事才去剪的,中国人的头发比较硬,我觉得他们手艺也不怎么样,不过没办法,头发还是要理的,这不,又到了理发时间了,抓狂啊
你说的是在中国城里的吗?要怎样找到那个理发师呢? 我也快抓狂了。。。。;(lielie

没有此人电话,游荡中;(youxin 。。。不想找他的时候老能碰上,想找他就看不到了。;(shouji

原帖由 xp2 于 2008-7-17 06:35 发表 没有此人电话,游荡中;(youxin 。。。不想找他的时候老能碰上,想找他就看不到了。;(shouji
原来还得看看跟他有没有缘分哦。。