急求帮忙..

扫一扫,手机访问本帖
未婚妻和我肯定是在中国先结婚了,那我想问问,她可不可以在波兰准备好所有的原件,不翻译也不认证什么的,等到了中国之后我们去波兰祝北京的大使馆翻译她的原件....具体步骤一点都不清楚,希望哪位达人帮俺想想,然后按步骤给俺列下应该怎样做......
找大使馆给你翻译吗??

应该是吧..我就是不清楚步骤和细节才问你们的啊

自己应该把所有要求提供文件的中英文材料准备好
递签时,使馆还要让你按照他们要求的排列顺序,把材料整理好
让他们翻译??敢想敢干!!!

让你未婚妻在波兰把你们结婚需要的文件翻译了,找宣誓翻译直接从波兰语翻译成中文,或者翻译成英文到中国来翻译成中文,这样会简单的多。

拿着波兰语材料到中国来翻译,急死你!

呵呵,你们说的也有道理啊,要是在波兰找宣誓大概多长时间能翻译好啊......可以给个宣誓翻译的地方吗?或者联系方式...
还有想问下XP2,在波兰把所有的资料宣誓翻译成中文之后还需要做什么吗?比如到中国大使馆做个认证或者什么的,还是直接去到大使馆告诉他们要和中国人结婚,做个认证....她还需要在去波兰使馆写什么申请结婚的表格吗?
在国内结婚之后,我们还需要去波兰驻中国的大使馆做什么登记吗?
还有她的单身证明,在大使馆里做一下登记,她的单身证明要留给使馆保留,那涉外民政局也要原件,怎么办呢?

结婚这事情我不懂,你还是让你未婚妻给中国大使馆或领事馆打电话。我可以提供你宣誓翻译。

【波兰共和国国家汉语宣誓翻译】Tlumacz przysiegly jezyka chinskiego

宫*奥格涅什卡 Mgr Agnieszka Wojciechowska - Gong

Tel/Fax: 022-436 35 48

谢谢哦,到时候会让她打电话到大使馆询问的

在波兰翻译啊
你拿去中国的波兰大使馆翻译,他们会找理由把翻译成英语..麻烦的要死啦

豆豆,那把所有的结婚材料准备好之后在波兰翻译成中文,直接到中国涉外婚姻就可以登记了是吗?
那她在波兰需要填写什么申请结婚表格或者在中国结婚之后我们还需要去波兰驻中的大使馆填写什么资料吗?
所有的资料必须要宣誓翻译吗?如果我们的涉外民政局没有指定要求必须宣誓翻译,那普通翻译可以吗?

我晕,就没有人能回答了吗?