[求职] 波兰人找翻译助手之类的工作

扫一扫,手机访问本帖
本人波兰女生,华沙大学中文系四年级的学生,在中国学习上班有三年的时间,刚回波兰了, 想在华沙找份工作,做口头笔头翻译有一定的经验。有意者请打来电话联系:0048 514552231 [ 本帖最后由 ange 于 2008-7-9 20:21 编辑 ]
呵呵,可以把波兰女人用其他词语代替啊....你就是想告诉别人你是波兰人,女生嘛..用波兰女人不好听而且还很别扭.... 你有证书吗?关于翻译证书?还有你能翻译的几种语言?

女人和女生有区别的

谢谢你们俩的提醒!我已经纠正了. 学了那么长时间汉语还会犯这样的错误真是不好意思! 除了汉语以外我还会英语和俄语, 不过没有翻译证书,你是需要什么样的翻译呢?

已经很了不起了。呵呵 相信对于你这样的人才,还是很紧缺的。 祝你好运!

;(yan 人才啊~ 你要是有 宣誓翻译 证书 你就发了。

如果要是在苏州的话,我会聘请你的....我目前在搞个培训项目..呵呵

没有翻译证书的话做不了宣誓翻译 但是我建议你可以去华沙或者GD那边的华人公司里去当公关,或者秘书. 但是这样一来你就会成为我们中国人的竞争对手,因为根据波兰法律规定,波兰注册公司必须优先聘请波兰人. 翻译的话,不考个翻译证书,想赚钱不太容易的

翻译的话要多少钱一个月?

在华沙找到这样的工作不成问题;祝你好运!

谢谢大家很热心回复! 我也想去考宣誓翻译的不过按照波兰有关规定只有硕士毕证书才可以报名而且我毕业还要上两年大学 我现在最想要是在中国人的公司工作所以到这儿来发帖子,希望有公司招聘的话你们大家会支持我的帮我介绍一下

回复 10# 的帖子

可以商量的你还是最好打个电话联系我

我觉得这个挺合适你的 https://www.plchinese.com/thread-9545-1-2.html 你来Wólka Kosowska GD 中国城看看,你会说波兰语和中文,这是你很大的优势。 http://www.gdpoland.pl

最新信息...打电话去问他吧 招聘波兰语翻译 我公司属国际贸易进出口公司.本公司现招聘一名波兰语翻译,要求口语流利、笔译能力佳,具有一定的英语水平。有良好的沟通能力,善于与客户交流。能够吃苦耐劳,工作能力强,有敬业精神。本公司招聘为长期工作人员.精通塑料业务者优先,一经录用,待遇从优。具体事宜可以详谈。有意者请将个人简历发至 e-mail:baoying.de@hotmail.com 联系人:徐先生 联系电话:49-17661291214

新消息

你好! 刚才徐先生和你联系过了,这是邮箱 e-mail:baoying.de@hotmail.com 联系人:徐先生 联系电话:49-17661291214