[机票保险] 回程机票的事情,请各位帮帮忙呀,

扫一扫,手机访问本帖
小弟拿到短期商务签证了,第一次,给了11天。 这个月27号到华沙。 可是因为我从北京到华沙买的单程票,没买从波兰到国内的回程票, 按照签证,我要8月5号前回国, 回程的机票还没买怎么半呀。 国内的代理售票的说最好在波兰买,还能便宜。 各位有知道如何购买的吗? 先谢过了呀。
易飞国际机票销售中心 电话: (0048) 22 254 21 84 手机: (0048) 601 768 688 EMAIL : ticket@cheaperfly.net 到了华沙跟他联系,这是卖机票的中国人,方便你沟通。 便宜不便宜不知道。反正能让你回来。

价格合理就行了,,,,回来最重要。。

我随便一说,你随便一听。 你不是买的往返的机票要留意入境,如果海关抽查到你了,问你为什么没有往返机票,给他们看信用卡,或者现金,要证明你有能力在波兰买返程机票。

谢谢;(nuli 。 

回复(参考)

建议你想办法在国内购买往返飞机票,如果是单程机票入境,无论什么原因都可能会有麻烦。因为入境需要检查签证、保险、飞机票、生活费用等。如果是单程飞机票会被误解。即使能够入境,也会费很多话。供你参考。

哦,天,当时没考虑这么多呀。 看情况吧。 希望能顺利入。 不过情况是我为了送一个劳务团过去,因为劳务团都是单程票。我为了陪同他们,所以买了一个航空公司的。我想买往返的呀,不过这是波行的奥运临时航班,往返的话需要8月15号以后才回国。我签证不允许呀。 当时真没考虑入关麻烦的问题。

联系易飞了,还没给我答复。 其实我只要返回中国就可以了,到北京或上海都行呀。 票都那么难买,那么贵吗? 上海的应该比北京的便宜些吧?

你跟这个联系一下,他们会帮你订票。 北京凯华航服 电话:01064221524 64215083 QQ:244155737 MSN:yaoju1215225@hotmail.com 或者去LOT查询,好像最便宜的是从莫斯科转机的票,前天刚买了往返差不多2500兹。

你去LOT售票点咨询一下,他们会帮你选择最便宜的票价。 前天去买了往返的从莫斯科转机,2500兹。 单程的有从Istanbul转机的,票价差不多2000兹好像是最便宜的了。 实在不行,你找下面的:北京凯华航服 电话:01064221524 64215083 QQ:244155737 msn:yaoju1215225@hotmail.com

刚才不是显示没发送成功么???

感谢您的回复和建议,我现在中国,能预定吗? 况且票,我在lot网站上也没找到呀。 北京的代理买的太贵了,我问过了。 盼望各位的继续指教呀,小弟感激不尽。

我回复你的邮件了。 既然这样,你跟MSN:yaoju1215225@hotmail.com 这个人联系看看,他会帮你选荷兰航空回国,就剩下这么几天,机票都很贵。

谢谢楼上,我联系了。她给我定了个东航的,含税7000多。