[行李天气] 想问一下坐过汉莎的朋友们

扫一扫,手机访问本帖
我是26日去波兹南的汉莎航空学生机票,航空公司有规定托运行李为1件,不超过30kg,那意思就是只能托运1个不重寓30kg行李箱了?真是晕啊,我妈妈帮我买了一大一小箱子,估计派不上用场了。 还有,想问问朋友们,手提行李不超过8kg,是不是手提电脑和电脑包不算在内的?~ 谢谢你们的回答啦~~~~·

大箱子不超过30KG

手提不超过8KG

电脑和背包不计重量。

大箱子多大无限制,只要不超过30KG即可。超出3KG左右也没事,推荐提早领登机牌,这样多超点也没事。上次我超了8KG都没事,就是提早办理的登机手续。

追问汉莎的

请问楼上的朋友,是不是只能托运1个箱子不超过30kg,也就是说即使两个箱子加起来小于30kg也不行~???真是晕!!! 谢谢啊····

不是 你可以托两个箱子的 只要不要超过30kg (当然你超5kg以内应该没事 ,我来的时候就是汉莎 ,超了5kg也没事)。 手提不要超过8kg就没事,电脑不算重量的,不用考虑,只是德国人会很严格的安检。

现在据说手提行李除了电脑包只允许有一个了。

xp,真是佩服你啊,30多公斤的东西怎么拉的动啊? 我每次行李绝对不超过16公斤,不是不想带,就这么点都拉个半死.

哎~我带的都是别人的,我自己的东西很少。我是喜欢空手而来空手而去。

谁有准确的答案啊! 一下说可以托运一个 但又有人说可以托运两个箱子 很纳闷哦! 我也定了27号的机票 汉莎的 知道规定的 告诉一声吧!谢谢

楼上,,小学没毕业啊 ,,,,都说了30公斤。。这是总的,,管你带多少只箱子,,,,,,不过超一点没关系!汉莎现在随身

随便你带几个箱子,只要不超过30KG就行。这句话这么难理解么?! 30KG也就能装1个大箱子。

超重最好别太多,我就看见过有人超了还不到4公斤却出问题了。

随身行李我带了个电脑包,一个运动背包,还有一个小挎包,完全没事。

30公斤无论几个箱子都可以,只要不超过30公斤 手提行李8公斤,不包括电脑。 打个手提行李的比方:背了一个斜挎包,里面装电脑 手提了一个小行李箱内装衣服生活用品 是可以接受的。

怎么觉得我自己解释的那么拗口啊

简单说 你带10个箱子也没人管你 加起来不要超过30kg就可以了~ :tk_40 其实超一些没关系的