[问题求助] 从波兹南回国怎样方便啊

扫一扫,手机访问本帖
我妹妹一个月前去的波兹南,谁能告诉我回上海怎样的行程好些,都是搭乘什么航空公司好啊?
看看票务信息版吧!plc57com

她只有波兰的签证 不是申根签证 去他国转机有限制吗 或者需要办理什么手续吗 从柏林乘海航的飞机是不错的选择

可以,没限制。就是不能出境。

原帖由 woshixiaoyuana 于 2008-11-5 22:50 发表 我妹妹一个月前去的波兹南,谁能告诉我回上海怎样的行程好些,都是搭乘什么航空公司好啊?
从波兹南在德国中转一程回上海, 大多是德国汉莎航空. 如果从华沙离开的话,可以选择芬航,法航,荷航,俄航.....选择性就比较多了..

原帖由 woshixiaoyuana 于 2008-11-5 23:27 发表 她只有波兰的签证 不是申根签证 去他国转机有限制吗 或者需要办理什么手续吗 从柏林乘海航的飞机是不错的选择
----只是中转,不出机场就没有问题.不需要什么手续的

能说清楚先么!我现在也只有波兰的签证 但又想做汉莎怎么办? 可以么? 又不能去德国 怎么做汉莎呢!

有什么不明白的啊?谁说波兰签证不让坐汉莎飞机啦?! 我要是在阿姆斯特丹转机还不能坐荷兰航空啦?那岂不是欧洲航空损失很大。。。 在德国转机又不是让你进德国。所以根本不会看签证的。。。

申根国家有一个5天内过境协议。如果持申根协议国国家签证(非申根签证),在持有联程至最终目的国机票,可以5天内经申根国家过境。像你这种情况,如果持有申根国家至上海的机票,可以去德国乘飞机(比方说乘火车从波兹南去柏林,然后从柏林乘飞机去中国)。请注意,没有飞机票是不可以去的(比如去柏林旅游)。

原帖由 影林 于 2008-11-6 00:18 发表 能说清楚先么!我现在也只有波兰的签证 但又想做汉莎怎么办? 可以么? 又不能去德国 怎么做汉莎呢!
晕.....你在波兰也一样可以坐汉莎的航班....没有规定只能去德国坐的.

在波兰是可以坐汉莎的航空公司 但也是从柏林 法兰克福 等地转机的 波兹南到柏林很近的 如果先火车到柏林 到柏林乘机应该可以省很多啊 但 plcharlie2002说需要有机票 机票怎么买呢???麻烦,除非叫人先去柏林买好

发现你的思维怎么不转弯呢? 你在波兰也可能买到从伯林回国的票.... 不过plcharlie2002所说的从伯林乘海航的航班回国的话,好像只能先到北京,再回上海. 没有一程直达上海的.... 而且你没头没尾的也没有说返回的时间呀!