急切需要大家的指点,PLS

扫一扫,手机访问本帖
大家好,有缘走进了这个论坛,我很庆幸,就像一个人在黑暗中行走,终于看到了一点点的光亮。。
我叫Lavender,现在很是矛盾,需要大家的指点。我男朋友是波兰人,说是男朋友,其实我们也不过见了3,4次,而且都是生意上的事情,平时的交流都是MSN,从今年6月份开始,他说喜欢我,到10月份再次见面,他坚定了对我的感情,我也对他有好感,但是我不知道该如何选择?
我们的距离太遥远了,他在波兰,我在国内,这两天我痛苦于我们的距离,我知道距离和时间会改变一切。。。他说关于我们的未来,他已经有了计划,但是却不肯告诉我。。他说他的朋友都建议他带我去波兰,他也希望我去波兰,可是我没有想过要去别的国家,我能预料到种种的不便。。。从他的中国朋友那里,我打探到了他也想过来中国,他说即使不工作,靠积蓄也可以维持他和我的生活2,3年。。。我感动于他的想法,可是我不确信,我不知道每天MSN说LOVE U,这样的LOVE 是不是真的LOVE。。我说我会等他一年,只是等待,真的很痛苦。。。
想问问异国恋爱或者婚姻的朋友,你们可曾遇到这样矛盾的时候?在波兰生活的好吗?有LODZ 的朋友吗?那个城市怎么样?波兰人可信吗?如果去波兰一趟,费用大概要多少?
我劝你还是悬崖勒马及早终止了这段感情,更何况你也不是特别的爱他!异国的婚姻由于文化背景的不一样,只能说,获得幸福的难度指数增大了!再说,波兰也好不到哪里去,为什么要来这里呢,不是工作需要,我宁愿在国内呆着,波兰人也不是特别友善,一些人还是挺坏的!个人意见,仅供你参考!毕竟是你的终身大事啊,

有点虚无飘渺。。。楼主要想清楚了。

原帖由 优优她爸 于 2008-11-19 23:27 发表
我劝你还是悬崖勒马及早终止了这段感情,更何况你也不是特别的爱他!异国的婚姻由于文化背景的不一样,只能说,获得幸福的难度指数增大了!再说,波兰也好不到哪里去,为什么要来这里呢,不是工作需要,我宁愿在国内 ...

谢谢你的意见,我。。只是不舍。。他是那么脆弱,那么让人怜爱的一个人,第一次抱我的时候,他流眼泪了,他哭了,弄的我手足无措。。后来他说,他也没有想到会掉泪。。今天我试探着跟他说让他把我忘记,他似乎很心碎,立刻说88下线,不理我了。。。
我想明年去他的城市LODZ看看,可行吗?

先过来看看;习不习惯;不然他去中国也是个老外、、、总的来说异国婚姻的心里承受力必须要很大

回复 5# Lavender 的帖子

看来这个波兰仔也是个纯情小伙啊,是不是初恋啊?我初恋的时候是这样的啊,那时候上高中,后来就没有这种感觉了!感觉楼主也是那种容易被打动的女人啊,先凉他一阵子再说,看看他的表现,以观后效啊!个人意见啊,你自己做主啊,这种事情不好处理的啊1hahaha

Loz是我去过最烂的城市(在波兰),个人观点。

要是他真的喜欢你 就要他买机票给你过来看看波兰再说阿 如果真的喜欢你 不会介意那些小钱吧

其他结婚什么的 现在说还言之尚早

到中国靠积蓄过活 想都别想啊~

哎~~~都是男人那玩艺儿闹的啊...

是不是真感情谁说了都不算,因为谁都不知道...你也老大不小了,拿脑子想想...

以下是我自己的观点:
波兰人...不怎么样...尤其是波兰男人...因为没大脑啊...
我接触的波兰人几乎没有什么可以相信的...
lodz可以说是全波兰最糟糕的城市,lodz人的素质也是非常低的,它的犯罪率是波兰最高的...
费用问题我也说不好,因为不知道你衣食住行的安排,如果是自费劝你还是不要来了,来了后悔一辈子...

敢说拿积蓄过活的人跟小孩子有什么区别?!他要是真来了中国...lz你有好戏了...

波兰人确实不怎么样!不遵守诚信,不守信誉,现在正在为这些事情发愁呢?楼主你真要三思而后行,波兰男人确实靠不住!肥水不流外人田,找个国内的哥哥嫁了就好了,波兰确实不怎么样!现在真想回家!!

楼主斟酌~~~
异国婚姻的心里承受力确实要很大~~~

当局者迷,有些事情需要疼一下,不然不会长大。早疼早长大。如果你想利用这个关系到波兰,可以试试,如果不想出国还是找中国哥哥吧!外国人很重视自我感觉,即使现在多么爱你,哪怕过5分钟他不爱你了,他都不会将就,到头来吃亏的还是你。他们没有圣人思想的约束。哈哈!

波兰男人不可靠.他们是只顾自己.他们是今日有酒今日醉.他的话你不要相信.

也不能一棒子就打死人;哪里也有各种各样的人;主要还是看个人的运气了、、、
很多结婚后的波兰男人一下班就回家;做做自己喜欢的事;不会再出门,我看到的都很顾家、负责任的;陪孩子玩,帮妻子一起做事、晚饭;家里哪里需要柜子啊!修理啊!都自己动手做、、、、
认为自己就是大爷的找不出来几个

他说,如果不是遇见我,他不会跟他的女朋友分手,他也已经结婚了。。。
我想时间会证明一切,我会给他一年的时间。。。
谢谢大家的意见。。