[公告] 波兰中国人快站出来抗议

扫一扫,手机访问本帖
波兰中国人快站出来抗议 近期,波兰政府极力支持藏独分子,做出一系列严重伤害中国人权、中国人情感的事。 在波的中国人当有力的出力,有声音的发声音,该呐喊的呐喊。 建议:一 在波中国留学生集体罢课一天;尤中其是华沙大学的中国学生、访问学者罢课,中文教师罢教一天; 二 在GD中国商人,停市一天。

劝说在中国同胞不要到波兰留学

通过一系列调查,发现在波兰留学存在很大问题 一是波兰人只管收钱,不管教育质量。我相信,来波兰留学的同志们都感受到了; 二是基本的生活住所都没有。有些学校连基本的学生宿舍都没有,学生的人生安全根本没有保障。有些学生被迫高价租私房。其实,多少学生家境并不富裕。 三是出国前描述的在天上,到了波兰一看,其实条件很混乱。

GD近期生意不好啊!plc80com

有人组织吗? plc35com

沙发很NB。。。

恩,该抗议 但方式方法也要好好研究下

对波兰华人资讯网的一点建议

天下之兴亡,匹夫有责。 华人资讯网,每到关键时期就发挥不了作用。来波兰几年了,看你们这个样子真难受。

楼上这位,我不知道您来波兰的目的是什么,但是我不得不提醒您的一点是:既来之则安之的道理我们都明白,波兰多您一个不多少您一个不少,不管您是上学还是做买卖,既然我们选择了留下,那就说明波兰有它吸引我们的地方. 在波兰的中国人并不多,各行各业分布的也比较散,学生少上一天课除了少记一次考勤,什么作用都起不了.商人停业一天又能说明什么呢?   我还得提醒您的是,波兰华人网只是一个宣传媒介,它不是一个组织,它只是提供一个让我们交流沟通的平台,您要是个爱国人士,您完全可以利用这个平台号召坛子同样的爱国人士开展一些爱国的行为.说大话,喊口号,实在没什么意思,关键时候,应该以安抚海外华人的心理为首要,要正确的引导大家真正做一些对自己国家有利的行为.

楼主推荐的罢课和停市这些都不是明智之举,只能给自己带来麻烦。 我们应该对达赖这个事件保持密切关注,我们无需做什么,并且也做不了什么,有国家和对方交涉,国家会解决一切问题。 只有在正确的引导下,我们的行动才是明智的。 波兰华人资讯只是一个交流平台,并非一个组织。

如果我们这几个学生旷课游行,学校已为我们集体跑路了呢。plc78com 所以说,只有在驻波使馆和华人组织正确的引导下,我们的行动才是明智的。

法国都没动静,我们在波兰的瞎闹什么啊! 楼主不要煽风点火,学生们容易冲动也容易被利用! plc18com 这事情我看要找 波兰华人联合会,他们有钱有势力,他们组织我们都去。

其实主要的还是媒体炒作!!个人力量有限。 但只要有机会一定不要放过介绍自己的国家;让他们知道中国除了汉族和藏族外(百分之九十九的人认为中国人不是汉族就是藏族)还有信仰不同、语言不同、风俗习惯不同(就像斯拉夫族和日尔曼族一样)和睦相处了上千年的另外五十几个民族。 我一这样说给他们常常看到的表情是;瞪圆的眼和张着的嘴、、、

有些人比较友好,很诚恳很认真的向我询问西藏问题,我会和他们好好交流,有些人摆明了就是挑衅,那我也不会浪费时间和白痴纠缠; 达赖喇嘛和西方势力越是兴风作浪给咱抹黑,我们越是不能冲动暴躁, 表现得友善耐心平和些比较能获得更多沟通的机会; 人总是容易相信和同情弱者,达赖喇嘛很好地利用了这一点,我们如果太激进了,不就是配合他的表演吗,正中下怀啊! 要能反驳谬论,首先自己要准备好有关的资料,能够解释部分真相!大家可以一起收集一些关于西藏问题的文章,整理出最有说服力的,有理有据最重要,再翻译成英文和波语,然后就可以和周围的外国朋友分享啦。

坚决支持中国领土主权完整!!!:tk_16

回复 9# xp蛋蛋

顶