[日志] 心情日记专用贴

扫一扫,手机访问本帖
每一个人,每一天都会有一些经历。

有的事情让你开心快乐,有的事情让你黯然落泪。

把你的寂寞分给我,会是一半的寂寞。

把你的快乐分给我,会是两倍的快乐。

心情帖内容要求
1、心情贴以日记形式存在,每人都有权在这里写下可以告知大家的心情秘密,但本贴不承担任何后果。
2、可以回复他人日记,但不许人身攻击,如有发现,一律删除.
3、心情帖首行必须按照日记的形式出现,如 X年X月X日 X点X时 天气,喜欢的朋友可以加上自己的所在之处(回复贴除外)。
12月17日,多云,

今天,心情不好,总是想太多的事情,感觉很可怕!不知道什么时候才能开心起来

12月17日,多云小雨

今天下午去市中心拜访华都老板,参观了一下他的办公室,数月不见感觉他有点发福,呵呵。然后我们畅谈了几个小时后我觉得充实了许多,又有了些工作上的灵感。临走时还认识了一位中波结合的夫妻在吃火锅。彼此交换联系方式,以后常联系噢。

出门下起了小雨很急,有些冷。。。上地铁赶上下班高峰,人很多,很多。。。

12月17日,凯尔采多云,睡了一天,主要是因为头天上的夜班,今天还要上夜班,现在成了夜猫子了。

收到公司的邮件,领导又要求写工作总结还要求自己查找工作不足,写出书面资料汇报公司。麻烦,我是最懒的写这些东东的,没办法,还是要写的。转化思路吧

现在快凌晨5点钟了,准备一下写今天的工作总结,给雇主发过去,顺便问一下车的问题。

12月18日, 小雨.
  近期工作非常忙, 也很累... 每天都不知道脑子里要记多少事才行.
  而且还在为圣诞礼物的选购发愁.  不爱学波兰语....时不时还会发呆的问自己为什么来波兰.....

12月18日 阴有小雨 华沙

雨一直下,心情不算好。自问今天出不出去?去向何处呢?

12月17日,晴

听说公司这几天在查上网流量,所以乖乖地加紧尾巴做人,一个网页也没浏览。还好今天又可以上MSN了,感觉很奇妙,昨天还在觉得自己与这个世界失去了联系~~~

12月18日 阴天

忙了一个多星期了,有些腿疼,难得今天休假在家亲亲小公主,发现最近好象她跟我有些疏远,我有点伤感,上了幼儿园以后加上我忙,跟她独处的时间比以前少了许多.希望她以后大点了能明白,妈妈要赚钱养她.

懒的动,把几天的衣服洗洗,收拾收拾屋子.然后给国内妈妈挂个电话,叫她上网聊一会儿. 下午带女儿去家乐福,买点他们俩个这两天吃的,预约做脸时间. 然后打地回家.

12月18日 ,小雨绵绵,早晨7点多钟回来,收拾一下将近8点钟才睡下,睡梦中,听见有人敲门声,一女工要求去看病,情况不是很紧急(妇科病,昨天和我说了,我反映给雇主了,现在正在等雇主的通知呢),未作理会,继续睡觉。谁知道这姑娘心眼直,有连续两次下来敲我们,搞的睡意全无。无奈,联系雇主带领她去看病,情况不是很严重,吃点药就好了,那个成女女人没有妇科病呢(群里的不要攻击我啊),我现在整一个妇女主任,整天不是要面对妇科病,要不就是月经不调要求我带她去看医生,我已经习以为常了!可怜,从昨天到现在只睡了3个小时,而且还是断断续续的。早上起来,鼻孔出血,可能是空气太干燥了!

现在睡不着了,百无聊赖的样子,坐在电脑面前不知道该做什么,和老婆视频了一会儿,面对镜头长时间的发呆,最后竟然不知道还要说什么!只好和她说,我要睡觉了,除此,我不知道该说什么。

今天我可不要上晚班了,计划去分厂转一圈,回来早早睡觉,明天上一个早班。作夜猫的感觉不好受啊!

天空仍在下雨,淅淅沥沥的,犹如我的心情。

原帖由 优优她爸 于 2008-12-18 21:36 发表
12月18日 ,小雨绵绵,早晨7点多钟回来,收拾一下将近8点钟才睡下,睡梦中,听见有人敲门声,一女工要求去看病,情况不是很紧急(妇科病,昨天和我说了,我反映给雇主了,现在正在等雇主的通知呢),未作理会,继续睡 ...

我老八卦的~~~ 你们工厂做什么东西的啊?怎么都是女工啊?

我们在凯尔采一家印刷厂工作啊,所以全是女工,除了我一个中国男人,呵呵

强的~~~
我们公司男生也很少~~~

12月21日   阴 转小雨

今天一天都在家里呆着,下午去楼下买了点菜回来,然后就和家的那只猩猩打牌,输了60张,帮他做60分钟的按摩!手真酸死了,谁叫我竟然输了那么多的分,,

:tk_01 。。。。下午在打QQ游戏,又输了,,,,唉,,,,

:tk_12 :tk_00 Lubi:tk_03

12月22日,阴有小雨

女儿幼儿园放假了今天,我跟女儿在家里呆了一会儿然后带女儿去一个朋友家里,呆了半天很无聊.一无聊的时候就开始胡思乱想....
下午随便吃了点东西,然后回来,老公正好下班一起去家乐福买了过节的食品.本来心情挺好的,可是在家乐福里发生有点不太高兴的事,一个女工(她是专门负责看管化妆品的),我本来想买个粉饼的,结果看了那的牌子,EVELINE,ASTOR,觉得不太好,就站起来准备走,那个女工就过来说,"小姐,不允许你这样让小孩在小车里坐着,她必须要坐在车架子上.".
     我听了以后就奇怪了,于是说'怎么了,有什么不妥,为什么她不能坐车里?' 她说车是放你买的货物的,我说我女儿就喜欢坐在车里,我在家乐福买东西几年了一直都是小孩坐在车里的.冬天了叫她卡在架子上不舒服.别人的小孩也是那么坐的. 于是她又把那话重复了一便, 当时旁边的人有人再看我们两个,我就更生气了,我说你管好你的工作就行了,to kogo wina???Ty?? moja corka to moja wina!
    说完了感觉很痛快,我就走了.那女的沉默了,她没想到一个中国女人会用波兰语跟她吵起来.
    没跟老公说这件事,觉得没有必要,回到家以后给女儿幼儿园老师挂了个电话问她几号开门,.她说节后27号才开门,27号得上班,心想这波兰人就是还没到圣诞节呢头两天就巴不得赶紧关门了a