[商务签证] 也许是一个比较rz的问题,请教波兰签证骑缝章长啥样啊?

扫一扫,手机访问本帖
:tk_05 首先,请大家不要笑我哈 我是在上海大使馆递交的资料,两周后去领的时候通知我把其中几分资料重新交一下,因为说原先拿去的不清楚,然后资料递进去以后就拿到了我和同事的护照本本(我俩一起去签的,因为要一起参加一月下旬波兰展销会) 原以为这样就算完事准备一月中打包前往波兰了,可是回到家却傻眼 为啥我和同事护照那页上盖的章不一样啊 同事的是个蓝色的圈圈,四周有英文字母,中心是个鹰的图案 而我的就是个蓝色的圈圈,四周有英文字母,中心确是空的 :tk_09 想咨询下,打了N遍大使馆电话也没有人接,只好厚着脸皮到这里来请各位达人指教了 我难道是被拒签了么??? 在线等,急盼!!!!万分感谢啊
方章应该是拒签,圆章应该在右下角。有没有绿色的纸啊?有纸就是签证。 应该2个人都拿到了,如果拒2个人都会拒,不会拒1个人的。可能是章不清楚。。。 PASSPORT.jpg

原帖由 xp2 于 2008-12-27 17:34 发表 方章应该是拒签,圆章应该在右下角。有没有绿色的纸啊?有纸就是签证。 应该2个人都拿到了,如果拒2个人都会拒,不会拒1个人的。可能是章不清楚。。。 5746
多谢达人解答啊,我心里踏实多了,不过为了保险起见,还是把我自己的签证传上来给您看看吧

真新鲜,没有鹰。哈哈

原帖由 xp2 于 2008-12-28 17:39 发表 真新鲜,没有鹰。哈哈
:tk_09 咋办咋办啊,急死我了

CEMICL还真是个细心的人。 跟1或2还有关系? 我看了一下,我所接触的留学签证,统统都是2。

嗯,我也注意到了1和2 的问题 原本以为1或2是中国不同的大使馆的代号不一样呢 那请问flower,你看见的带2字的章中间有没有这样的鹰呢? 倒希望是cemicl所说的团体签:tk_07

当然,有这样的鹰了。 我想,你也不必太当心了。极有可能是使馆在盖章时出了差错。签证,使馆是肯定给你了。 你可以问问使馆嘛。最近使馆老放假,不太好找人。圣诞接下来就该是元旦了。

真牛x!!!头一次看见这样的! 干脆你自己画一只吧!!! 认准这只鹰!!! 964b2e4e5c0cbcd9d1c86a03.jpg

这帖子要火。。。 可惜我来晚了。。。

我在波兰驻新加坡使馆办的波兰学生签证(type D+C) 中间有只鹰 数字是1

哈哈 第一次见这样的事情哦!有点怪! 就想有少量的RMB比其他的要短一些一样 这种收藏起来还是很罕见的嘛! 祝好运!

牛人

:tk_00

第一个章是广东领事馆敲的
第二个章是上海领事馆敲的