[生活指南] 波兰趣事_原来扔垃圾也需要密码

扫一扫,手机访问本帖
波兰生活趣事_原来扔垃圾也需要密码 搬到新小区后,有一个问题一直困扰着我,就是不知道在哪里扔垃圾,以前住的地方出门就是一个很大的垃圾箱,每天楼里的人都会扔在那里,大早上车来就来拉走。搬到这里后反而找不到扔垃圾的地方,每天把垃圾都偷偷着扔到旁边一个大楼有个建筑垃圾堆中,生怕别人看到会被指责。有心去问物业吧,又怕被人笑话... 有一天早上我发现垃圾车在楼下经过,晚上回来后我便顺着到垃圾车停放的地方寻找,我看到这里有一排房子,远处看就是几个车库,走进了一看确实是车库。但这个时候我闻到到了垃圾的味道,一直往走去,突然一个门内的灯亮了(声控灯),原来这是个防盗门,我往里一看都是垃圾,原来在这里。手拉了一下门开不开,才发现在旁边要输入密码!没办法了,看来明天要去问物业了,突然一闪念,因为这个开垃圾门的密码输入板和我进入楼里输入密码是一个模样,所以打算用我家的门牌和密码来测试一下,输入×××××#,只听到巴的一声门就开了。Kur.....wa啊 扔垃圾也需要密码啊! 为什么扔垃圾也需要密码呢?因为这边的垃圾都是按量计算费用的,垃圾多了费用就高了。所以为了不让其他地方的人在这里扔垃圾所以设置与进门一样的密码。那也就是只有住在这个小区的人才可以在这里扔垃圾。
:tk_42 :tk_42 :tk_42

我还头一次听说呢,长见识!

光是分那个圆乎乎的垃圾桶都分装什么就够闹心的了.plc72com 再加上密码.???plc66com 还真是COOL!!!!!!plc104com