废话不多说,发图!

扫一扫,手机访问本帖
<P>顺便通告一下:最近坛子里有受过波兰男人刺激的疯狗乱咬,大家小心传染!</P>
<P>我们生活在罗兹,很幸福,就是我们工作的压力都很大,我在中国的企业,老婆在波兰外贸公司(当然是和中国做贸易的拉),暂时还没有要孩子的打算!祝福所有真正幸福的异国婚姻伙伴。</P>
<P> </P>

圣诞大餐

圣诞大餐

我的圣诞礼物

我的圣诞礼物

圣诞树

圣诞树

凯旋门,上个月度假

凯旋门,上个月度假

地球人都知道

地球人都知道

巴黎圣母院

巴黎圣母院
继续

卢浮宫里面

卢浮宫里面

巴黎蜡像馆

巴黎蜡像馆

卢浮宫外

卢浮宫外

塞纳河船上

塞纳河船上

法国大餐

法国大餐

巴黎红灯区红磨坊

巴黎红灯区红磨坊

我们的父母都是普通人,但是都很开通,非常支持我们(在这里感谢一下他们)。我们以前在国内一家公司工作,由于恋情公开被开除哈哈,下个月我们结婚周年,兄弟姐妹们多多祝福,我还将继续努力上图

plc16com plc15com

<P>公司不支持搞恋情!没办法,辞职后我们先在国内结的婚,现在波兰工作,我来波兰9个月,2个月前才找到工作,刚刚开始,每天非常忙,但是Bedzie lepiej。她有过中国工作的经验,现在的工作比我的优越多了。</P>

刚来波兰的时候,语言不通,没有工作,很沮丧过一段,多亏了老婆一直支持我,不过很幸运找到工作了,困难已经过去了,为幸福而努力的人永远是幸福的。

<P>祝福楼主,这样的异国恋看起来真的很幸福</P>
<P> </P>
<P>既然来到了波兰华人论坛,又走进了异国婚姻,应该都是有缘人才对,为了些没有结果的事情大动干戈又何必呢,有那时间倒不如多陪陪老婆,或者多说说你们异国恋的趣事与大家分享。</P>
<P> </P>
<P>爱情其实是没有道理可说的,没有绝对的对和错。不管异国恋还是本国恋,只要是两个人结合,不可能永远都那么幸运,生活之中磕磕绊绊是难免的,关键是看我们怎么出处理。</P>
<P> </P>
<P>遇见自己喜欢的人,是多么的不容易,而恰恰她也喜欢着你,更是难得的幸福。</P>

<P>当然,磕磕绊绊总是难免的,毕竟文化差异比较大。</P>
<P>但是,我老婆在中国生活过一段时间,他对中国男人的评价是:诚实、淳朴、善良、可靠、勤劳。有些是波兰男人永远做不到的。</P>

<P>祝LZ 幸福......:tk_05 </P>
<P>好好经营你的家庭....</P>
<P>给中国男人做个标样....</P>
<P>让那些漂亮的外国女孩子都争着嫁中国男人...</P>

...

还有找个波兰老公,上TVN电视台说什么”中国男人打老婆”的狗屁话

<P> </P>
<P>呵呵,你这个大老爷们!</P>
<P> </P>
<P>看开一点,宽容一点。</P>
<P> </P>
<P>祝福你跟你老婆。</P>

生活在波兰,总能感觉到对我们中国人歧视的大有人在,他们看不起我们不要紧,可是我们要自重,看的起自己,不要做有损我们炎黄子孙的龌龊事,别丢我们中国人的脸。

你的标题起得太没有主题了~~~~~  <br>害我才注意到~~~<br>祝你们幸福啊~~~~~  <br>以后有机会找你们玩~~~<br><br>

<P>Linda姐、Zshhappy咱们彼此彼此拉!</P>
<P>现在波兰政府有新政,年轻夫妇购买房子,政府掏一般的贷款利息(面积小于140平方),大家可以考虑出手了啦!</P>