[原创] 最近去了两家中餐,中华和WOK

扫一扫,手机访问本帖
上周日朋友执意请客,站在SOPOT中华饭店门口非要请客,我和老公实在拒绝不了就随了!里面服务全是男的,跟我们国内服务员小姐不一样。
遗憾忘了照几张相了,点了个鱼,按斤算的,还挺贵的,还有就是宫宝鸡丁和小青菜。还行。
点评:服务还行,味道还行,份量不够大。
餐厅布置,中国传统美,算是气派。

昨天去了WOK,华沙应该也有连锁店,听说便宜才去的。每个肉菜6zł一盘,其他4zł一盘,点了几个小菜。很久没见到酸辣汤了,点了喝喝,不错,思念啊!最后觉得不够,点了个蘑菇鸡珍,我还跟老公解释不是鸡肉,是鸡珍,上来的好像还是鸡肉。
点评:服务还行,味道还行,份量大大不够(很小的一碗就是一盘,尤其白米饭也4zł一碗就太不值了.)
餐厅布置,现代派,公开厨房,总算证明给我老公看了我经常念到的咱中国是用大大火炉。火旺旺的冒,厨师大翻滚着锅里的菜。老公说这样挺好,一边吃还能一边看这个炒法,跟杂技一样。

遗憾:餐厅服务都不能说一两句中国话吗?对中国同胞不能打个折吗?呵!

评分

xp2 + 8 亲身体会,给原创加分!

听说 WOK 被收购了。

被谁收了,中国人还是外国人?

能打折就好了,哈哈啊哈

plc102com plc102com 想吃

wok本来就不是中国人开的吧

Wok 在哪阿?

在ikea附近

wok 在lodz也有一家分店。偶也曾与波兰朋友到那里试过一次

感觉不错。但我还是觉得sopot的中华餐馆口味比较好,。只不过价钱是比在三联城的其他餐馆稍高。但本人最喜欢的还是中华餐馆旁边的日本料理。绝对正宗日本口味。

我听说WOK(福)是老外开的,不过请的绝对是中国的厨师,我们去吃过多次,还和厨师说过话,纯正中国人。

WOK 小碗挺精致的,我去一次就要垒1高高的一层,擦~~~ 现在还想着第一次去 的时候 厨师还赠了两份菜捏,:tk_30

去wok吃饭我们都是每人要双份的。正合适。

wook的老板娘是中国人, 她的父母是来波兰最早的一批华人, 来自浙江青田,能讲流利青田话和波兰语 至2009年整整在波兰居住已经50年, 老板娘从小在波兰出生长大,与波兰人结婚,普通话不会讲 现两人经营几家中餐连锁及别的产业,经营区域波兰、奥地利等。