[波兰语] 有哪位帮忙翻译一下??谢谢!

扫一扫,手机访问本帖

我的女儿刚在波兰参加钢琴比赛获了奖,除了证书外还有一份不知道是什么东西。。想请大家帮忙翻译一下~谢谢啦!!鞠躬~

(红色的字母有带尾巴..打不出来唉。。)

Miedzynarodowa Fundacja Muzyczna im.Artura Rubinsteina w Lodzi NAGRODA

dla (名字)

za zdobycie Ⅲ miejsca

Nagroda jest album Ewy Rubinstein "Lodz-chwilowe spotkania"

ufundowany przez Miedzynarodowa Fundacje Muzyczna im.Arthra Rubinstein w Lodzi

Z wyrazami w lodzi

Wojciesh Grochowalski

sekretarz generalny fundacji

dyrektor Rubinstein Piano Festivalu

上google吧,,那里有直接翻译

国际音乐基金Artura Rubinsteina罗兹奖项

给XXX

获得第三名(这句话我是这么理解啊)

奖品是Ewy Rubinstein ‘罗兹短暂聚会’相册,奖品是由国际音乐基金会Arthra Rubinstein 在罗兹提供的。

此致
Wojciesh Grochowalski
基金会总秘书长
 Rubinstein 钢琴节主任

大概就是这意思,翻译的不是很准确,楼主凑合看吧

评分

xp2 + 12 原创内容

回复 3# 领航の祈祷 的帖子

非常感谢啊~!!