[商务签证] July 2,上海签证回来。。。

扫一扫,手机访问本帖

人不是很多,一早上也就是不到20个人,按照登记预约的顺序先后进去递交材料。

到我递交材料的时候,退回来的材料还真多,身份证复印件及翻译,户口复印件及翻译,机票订单,英文派遣函,名片,连公司营业执照正副本(盖章)都没有要,不知道会不会有问题,两个星期后才知道结果。

哦,我委托卖保险的王姐帮我去取,友邦一个月的,搞价下来150元。。

有一个学生不知道是什么学校的证明不合格,垂头丧气的走了

还有一个波兰语特好的哥哥,好像是给宝宝办,他直接用波兰语跟签证官说的,我只听懂了TAK..:tk_38 。。

老天保佑,但愿我的签证能PASS..

祝一切顺利!

上海使馆受理的资料就是很少的,买保险的王小姐还可以,会帮你代拿的。

也不知道怎么的

有这样的例子,签了1个半月,才知道结果。后来去拿的时候护照上时盖了刚去签证日期的那天,也不给签证。晕啊。。。。什么效率,也不给个说法。

办的是考察。。

办的是考察

看样子现在的手续越来越简化了。。。

原帖由 yierte 于 2009-7-2 16:07 发表 上海使馆受理的资料就是很少的,买保险的王小姐还可以,会帮你代拿的。

呵呵,我就是看了你以前的信息,知道她这个人的,我说是一个朋友介绍给我的,嘿嘿,朋友,你好啊。。。:tk_16

能不能把王小姐的电话也给我啊,我也找她去

原帖由 肥肥要瘦 于 2009-7-5 16:10 发表 能不能把王小姐的电话也给我啊,我也找她去

恩,已经发消息给你了。。注意查收。。呵呵:tk_38

可不可以麻烦LZ把王小姐的联系方式也发我一下,最近也忙着办保险:tk_16

原帖由 syimj 于 2009-7-6 05:43 发表 可不可以麻烦LZ把王小姐的联系方式也发我一下,最近也忙着办保险:tk_16

已发送,注意查收。。

王姐肯定高兴死了。。。

祝心想事成,若方便的话,把王小姐的联系方式也发我一下,谢谢。

使馆旁边卖保险的王小姐:15800575633,还有一位是卢小姐:13761970016

请问LZ现在签证需要提前一天去排号吗?还有附近有什么经济实惠的酒店住?

人到不是很多,不用提前一天去登记预约,当天早上早点到就可以了,最好还是问问卖保险的人,她们天天都在,情况都知道的。。 酒店的话,我不是很清楚耶,帮不到你,不好意思哦,不过好像徐汇区有个SUPER8。。