[商务签证] 哪位大侠解答~到底是商签还是工作签?!

扫一扫,手机访问本帖

准备去波兰实习两个月 邀请单位知道我要去欧盟国旅游 叮嘱我要办C08签证   今天跑去领事馆 秘书叫我申根申请表上的把“旅行目的”一栏      从“商务”改成“工作”。。。。。。。。。但是听说工作签证是国别签  请问下高手们  我最终拿到的会是工作签证么? 那不是所有的旅行计划都泡汤了?!?! 还有我交费怎么是495非660RMB呢。。。?

波兰驻沪领事馆办签小tip:

1尽早去, 八点到八点半就到达 登记排队了 因为起码要办3个小时!

2保险可以在门外阿姨处买 便宜 但质量我不清楚。。。

3准备音乐书籍等消遣工具     因为进入大门后 还要等n久 可以带报纸用来垫股股

4秘书很。。。。。做好思想准备。。要接灵子动作快

你要是过来实习的话,应该是工作签证

超过3个月才可以办长期签证D类,所以使馆应该给你C签。 如果你打算工作,劳动许可办下来就快2个月了,你还哪有时间工作啊。 D08是不能出波兰去旅游的,那属于波兰本国签证。

回复 3# xp2 的帖子

嘿嘿 谢谢斑竹和andy~~~ 这样我就放心了^_^~~~ plc22com