[原创] 本人在gdynia首次一人通过波兰驾照考试 各位仁兄 有问必答

扫一扫,手机访问本帖
本人在gdynia首次一人通过波兰驾照考试  让波兰翻译见鬼去 操! 各位仁兄 有问必答

本人在gdynia首次一人通过波兰驾照考试 各位仁兄 有问必答

本人在gdynia首次一人通过波兰驾照考试 让波兰翻译见鬼去 操! 各位仁兄 有问必答

如果有中国驾照了,想考波兰驾照的话,先到哪个部门再到哪个部门,你可以不可以一步步教我们这些想考波兰驾照的人。理论考只有18个题目吗,还是多个选18个,还是18个以上的题目。

楼上的中国朋友 如果你有中国的驾照 那你就不用考试了 可移转的 至于怎么转我就不知道了

考!靠!我们中国人有的是钱,凭考的,那不是本事! 爷爷用钱砸出来的,这才叫本事!! PS.哥们根本不会开车!

原帖由 yierte 于 2009-7-14 14:44 发表 如果有中国驾照了,想考波兰驾照的话,先到哪个部门再到哪个部门,你可以不可以一步步教我们这些想考波兰驾照的人。理论考只有18个题目吗,还是多个选18个,还是18个以上的题目。

题库一共490题,期中多为多选。考试时随机选18题,电脑遥控测试,错2题之内(包括2题)为通过。

急问具体报名考试细节问题!谢谢!

能否能详细地讲讲从报名到考试的细节,如考试费用,考试语言,考试种类,是否要达到最小学习时间,考试注意事项,考试周期等等问题,谢谢!:tk_08

报名学习的费用是在400zl左右 上课为12节理论 32小时实际驾车 其中还有交3次费用{学校会具体说明} 必须完成以上的内容就可以报名参加 考试为134ZL {理论考34+上路考100}注意事项 在你学车的时候老师一般都会说明的 就是放松+仔细

我马上就要过去了,国内有驾照,到了波兰换驾照还需要身体体检吗?另外出国之前国内的驾照还需要国内公证、认证吗?

不需要检查身体,考下驾照后驾校会把你的驾照发给使馆进行认证。认证后才能发给你波兰驾照。
不清楚国内认证后的驾照是否再这边是否需要再认证。

的确是要发给使馆进行认证,确认驾照是不是真的。
我的已经发过去快两个月了,杳无音讯。。。
冷静再冷静。。。

哦 plc64com楼上的哥们 一般换领波兰驾照得几个月呀?  考一个波兰的合适 还是换领合适?

有国内驾照怎么转换波兰驾照,有谁办过说说过程吗,或是哪里可以花钱买到波兰的驾照。

听说,有个完全翻译成中文版的理论驾驶版本,谁知道哪里有卖.知道的说说,谢谢!!!!

听说,买来的那种驾驶证书,是没有档案记录的.还是考一个的好.就是过理论嘛.应该没问题的.,