[原创] 酒后夜话闲聊GD这点事

扫一扫,手机访问本帖
今天和几个哥们喝酒聊天,大家生意不好,有些郁闷,所以没下班就相约下班回家喝两中。闲聊瞎砍,8-9月份真的不太平,从EACC着火到某个快餐店锅里发现一只猫等。今天消防局来GD募捐让商户捐款,原因是让消防部门更好的为GD服务,听起来有些别扭,但是很多人都捐了。我们觉得这样该是国家拨款改善消防局的设备等,没有理由让其所管辖地区的纳税人来改善消防局的现状。听起来有些别扭,呵呵,很多人在议论消防队收钱速度比救火快的多@_@。
听说越南餐馆做饭放大麻壳,这事情也吵的沸沸扬扬,确实越南快餐抢走不少中餐生意,越南快餐肉多,量大,当然是首选,放大麻壳不一定就是吸引人去的原因。GD H3前两天冒烟了,也就是白天及时被发现,如果是晚上后果不堪设想,没想到消防局一下子来了6辆消防车,再次惊动WK地区的百姓和商户。再谈某中快餐馆锅里发现猫的事件,早就听说很多人传,不去某某中快餐吃饭,因为怎么怎么样,不知道谜底,今天被朋友道破天机,原来是一只偷嘴的猫掉进厨房盛老汤的锅里淹死啦。这没什么,把猫扔掉,把汤换掉,大不了把锅换掉。可是听说猫被扔掉,但汤没有换。

整天闲着干什么,瞎聊吧。
说的不错,聊呗

{:18_821:}没听说过猫的事呀·

晕。。。彻底没食欲了。。。{:18_814:}
我还是没明白为什么要给消防局捐款, 虽然我们是外国人但也没少交给波兰税钱。。。纳了税。。还要再要求捐款。??
穷国还真是穷疯了plc100com

猫?plc94complc14com

其实菜比肉贵。。。

真是多事之秋呀!

LZ哪家餐馆的锅进猫了?{:19_828:}

说下哈{:19_840:}以后是不敢去那吃了

是啊是啊。lz说下哪家餐馆,提示一下也行

哇!名菜:龙虎斗

猫是厨师特意卤的吧plc61com让大家尝尝吧。。。。没什么的plc76com。广东就吃猫的啊plc68com

楼上的那就让你尝尝吧,关键是没剥皮没洗过,猫肚子里不定还有过夜的老鼠肉没消化完。
这下好。你一下尝到两种肉了。。{:19_841:}

今天又喝了点。

传H3越南食品店卖过期食品,以后大家买东西注意生产日期,这些东西漂洋过海历经数月再转到波兰,没过期也快过期了。如果日期被标签贴住,这就有问题。{:19_840:}

我买的恰恰瓜子,总是皮的。

下一个讨论题目

中餐馆炸的油条为什么那么大?难道是我们吃惯越南小油条了?还是?

13# 华沙1939

到底为什么有条那么大呀?我也想弄明白呢!!!!

还有啊,中餐馆那个,会不会是陷害啊,就是抢生意编的谣言啊???