[波兰旅游] 格但斯克(Gdańsk)琥珀展图文介绍

扫一扫,手机访问本帖

波兰的琥珀制品很有名气,每年在格但斯克(Gdańsk)都会有琥珀展,上周六赶在展会的最后一天去参观了一圈,买到了价廉物美的琥珀首饰。
    琥珀展只是针对经销商的,并不对散客开放,这时我们的名片也就派上了用场。填写完表格,打印入门证,你就可以顺利进入展厅了。

琥珀展的一个入口
DSC_0002.JPG 本次琥珀展的规模并不大,只有一个5号展厅,今年上半年的展会有好几个展厅,估计大家还在休假吧!
琥珀展上大多商家的展位设计得并不奢华,但货物都很充足。

有的商家在展位前贴上“只对批发商”或是“最少购买500欧元”的告示。
一些商家用心布展了。
个别商家是做琥珀饰品的。
这是比较精细的琥珀首饰。

在展会上琥珀制品是这样卖的,像超市似的,你可以很方便地挑选、检验你看中的首饰。
琥珀展的特色是,首饰不是按件卖,要按克卖,根据不同质地与质量,其价格差异也是很大的,有的商家每克卖5.4兹罗提,但这只是对批发商的价格,有的商家要2.5欧元1克,你可以按当前的汇率付兹罗提。如果与Gdańsk市中心的琥珀商店进行比较,同样的东西展会的价格要便宜将近一半。

玲琅满目的琥珀制品任你挑选,在这里要提醒大家的是,有机会参加展会一定要准备充足的现金,否则看到可心的东西买不到手,是很残酷的事情。

在这次琥珀展上碰到了很多中国同胞,看来大家都对琥珀很感兴趣。有事情耽搁没去成的朋友也别沮丧,10月份在华沙还有一个琥珀展,到时候别错过哟!
其信息如下:

Targi Biżuterii i Zegarków Złoto Srebro Czas
2-4 pa
ździernika 2009
Centrum Expo XXI, Warszawa, ul. Pr
ądzyńskiego12/14

评分

veronica1120 + 2 + 2 + 2 + 2 及时雨。。(能加QQ么?我又事儿想咨询您一.
领航の祈祷 + 15 我最喜欢的东东,下次华沙的一定要去!
xp2 + 18 原创内容 + 加精

好漂亮啊~~~
第10张照片上都是是灯饰,也都是琥珀做的吗? 照片最左边的两个台灯要多少钱啊?

这次没去可惜了,下次华沙的一定要去!

真不错

好漂亮啊~~~
第10张照片上都是是灯饰,也都是琥珀做的吗? 照片最左边的两个台灯要多少钱啊?
zshhappy 发表于 2009-9-14 18:22
是用琥珀做的,遗憾的是我没去问价格,下次有机会一定问一下.

这次没去可惜了,下次华沙的一定要去!
新来的 发表于 2009-9-14 18:35
没关系,马上就有新展会了,间隔并不久.

真不错
johnson10000 发表于 2009-9-14 19:36
是挺诱人的,看了就想买.

{:18_822:} 真漂亮……

{:18_822:} 真漂亮……
ivy51 发表于 2009-9-14 21:16
赞同!

个人也可以去,提前网站上登记下就可以,或者现场买门票。

我记得以前是禁止拍照的啊

chenshu 发表于 2009-9-15 09:02
是吗,没看到有卖门票的,只看到有卖目录的.

我记得以前是禁止拍照的啊
chenshu 发表于 2009-9-15 09:03
上半年去时,只带手机进去了,拍出的照片质量不好,这次带相机进去,并没有人阻拦,所以大家才有机会看到现场清晰的图片.

华沙这次要去:tk_05谢谢你了;plc105com还以为只有理工大学有展会呢!