[求职] 求一份可以解决工作许可的工作

扫一扫,手机访问本帖
明年六月份去波兰,为了和自己爱的人能够距离近一些。

他有能力为我解决签证和工作的问题,但不想被人认为是依附。我想只有工作和生活都能自立了才会在爱的问题上获得尊重。

可以做任何工作,脑力和体力的。只是需要招聘方提供工作许可。

本科毕业,法律专业,英文六级,口语流利,波语不会但有信心学习,目前在国内从事出国展会的SALES和操作工作。有愿意提供帮忙的同胞可以联系我:[email=main198506@hotmail.com.skype:main1985]main198506@hotmail.com.skype:main1985[/email].
既然你的爱人可以帮你解决签证和工作,为什么还要找工作呢?不需要太执着的,毕竟不是在国内,很多东西都会很不一样!你明年6月份才来,现在才10月份。你的法律在波兰根本就是没用的,英语好是你唯一的资本,不过在国外的华人,口语流利的也大有人在,如果你没有其他优势了,学好波兰语是你最好的捷径!到时容易找到一个相对好的工作!

谢谢你们的建议:)
自己是个自尊心蛮强的人,真的不想被人认为是因为其他非感情的因素才会跟他在一起的所以无论怎么艰难我也想自己有份工作先。除了英文以前还在学校的西洋乐队当过爵士鼓手,文笔也可以(中文的长短篇小说都可以写),计算机的基本操作,之所以明年六月份才过去是因为到四月份才能完成在中科院的心理学在职研究生课程,五月份工作合同到期。
我想好了,无论波兰对我而言是个怎样陌生的国度,我也一定要过去!~

顶哦~这就是人才呢!  祝早日找到合适的工作哦~
1# main1985

plc79com
只能说GOOD LUCK!
希望到了后不要对这边的生活感到失望就行了。。。

谢谢大家的关注!同胞就是同胞呢!~呵呵。
其实自己也在网上搜索一些波兰企业的招聘信息,但是英文的实在是太少,劳务输出之类的动不动就要好几万的中介费。所以很希望大家能指导下呢。尤其是在华沙的朋友!~

本人建议在去之前的这几个月,努力学习波兰语,届时会为你找到一份好一点的工作增加砝码

如果你们是婚姻关系, 那无需劳动许可你就可以工作, 机会就多了。

没必要对个签证叫真,到了再找可能更容易的!

先祝你好运!
你明年持什么签证来波兰啊?听说好像不是所有签证都允许工作的。。。
找工作的话运气很重要,你可以试试投简历去一些猎头公司的网站,或许有用,但这是对于那些已经到波兰了的同志来说的,因为要面试的。如果真的要你,他们是愿意帮你办理工作许可的。

明年六月份去波兰,为了和自己爱的人能够距离近一些。

他有能力为我解决签证和工作的问题,但不想被人认为是依附。我想只有工作和生活都能自立了才会在爱的问题上获得尊重。

可以做任何工作,脑力和体力的。只 ...
main1985 发表于 2009-10-26 06:25

好一个为爱痴狂,呵呵,不过。。。波语嘛。。。不是人学的,,,个人认为波兰人有点笨。。。有些事情不会转弯,,,,把复杂进行到底

找我啊,QQ767429768

楼上的,加你需要验证问题,我不知道答案。请尽快加我或者告诉我你其他的联系方式。

谢谢大家的关注!同胞就是同胞呢!~呵呵。
其实自己也在网上搜索一些波兰企业的招聘信息,但是英文的实在是太少,劳务输出之类的动不动就要好几万的中介费。所以很希望大家能指导下呢。尤其是在华沙的朋友!~
main1985 发表于 2009-10-28 06:14

1.英文在这里不算优势,有的是会讲英文的; 在这里找好点的工作, 不会波兰语不行。
在华沙有中国人的企业(不是在GD)工作上的确以英文为主,早就一个萝卜一个坑占好了,没有关系轮不到你;也有波兰或者欧洲企业,以英文为主,但是面试的时候一定希望你是懂波语的!
2.有中国人办的报社媒体,但是不缺会中文文笔好的员工;
3.这里也有很多音乐专业的中国学生了,想赚外快比你方便; 
4.你做过展会销售和操作,那倒是不错;现在到波兰参展的中国企业也越来越多,不过到了波兰,参展商需要的还就是会说波语的;
和你有同样优势的,在这里很多,所以也就不是优势了;真不是打击你,现实很残酷,你得多了解一些;
飘洋过海的,都不容易,有时候自尊心也别太强了,你们俩要是稳定,他帮你解工作什么的有什么不好?等你的语言能力提高了,对波兰更熟悉了,在这里认识些自己的朋友了,那时候再考虑自己解决工作问题吧。再说了,“不想被人认为..."有必要吗?生活是你自己的,怕别人说三道四而故意给自己找一条困难的路,那只能祝你好运了!

1.英文在这里不算优势,有的是会讲英文的; 在这里找好点的工作, 不会波兰语不行。
在华沙有中国人的 ...
ashley8143 发表于 2009-11-23 14:27
顶!!!!!!