[原创] 购买商品消磁处理不彻底引发的烦恼!

扫一扫,手机访问本帖
一个困扰我很久的问题,商品消磁不彻底,paragon又没有保留,惨啊!
08年12月初Zara买了个大包包,很喜欢,紧接着就背着它去德国培训,
期间在德国的商店机场都没有任何问题,回到华沙市圣诞前夕,也背着这个包包逛了很多店买
礼物逛超市;因为没有任何质量问题,一段时间以后我就把paragon扔掉了,全然不知等待我的
是一个多么恼人的麻烦事,哎~~~

直到有一天,我背着这个包包逛街,每走进任何一家商店超市药店~~~都会引发警报,害我无端
引来N多的注目礼,也被好多个品牌店的保安仔细地检查过,幸好只是检查包,还不至于强行搜身,
我那个尴尬呀,都不能好好逛街了! 圣诞节之后我就换了其他的包,让它在家躺了一年;

前几天我又把这个包包翻了出来,而且居然忘记了曾经有过的麻烦,背着去看了Avantar,还偷偷
夹带了KFC, 爽啊,大包包就是超级好用!接着去了家乐福,警报响了一下,保安让我来回又走了
一次,不响了,于是顺利买了菜;当时窃想,也许从此去别的店也不会引发警报了吧?!!

结果完全是:天不随人愿---还是去任何一个商店都会哔哔哔乱叫,我一怒之下冲去Zara, 进门
还吼了一下呢!向保安解释一下,他说必须要有paragon 才能帮我解决,我说多一年多的事情了,
产品本身质量没有问题,我留着paragon干吗用啊?  你们消磁处理不当,给我带来N多麻烦,我还
没有追究呢!都一年多了,字都看不清楚啦!

于是这小伙子帮我向店员沟通,看能不能帮我重新消磁一下,好么,完全被斩钉截铁地拒绝了!
丫的意思是:这个问题很好解决, 可是谁让你不保留paragon呢?所以不能帮忙!

保安最后“安慰“我: 要不你平时就上下班背这个包,别去逛街,如果想要逛街就换个别的包;
好么,我买一包,还意外地控制了逛街的次数! 我就服了!

鉴于我自身的惨痛经历,提醒大家一定要好好保存paragon啊!说不好就有什么稀奇古怪的问题,
N久以后你还会需要用到它; 而且时间久了上面的字迹会退色,要小心保存:(
謝謝提醒啊

我在royal collection 买好衣服,她们消磁消了5次消干净。。。
你把标签什么的都剪干净试试看?

回复 3# zshhappy
回头我试试,谢谢!

啊!那以后要注意了!谢谢!
在家乐福遇过一次,不知道哪里来的烂磁片,竟然在我的包里,那保安搜出来的,我没见过那磁片,到现在都怀疑是那保安干的{:19_843:}

我覺得zara處理問題的態度有問題,樓主說的合情合理,既然沒有品質問題,而且已然使用了好長一段時間,自然沒有必要保留憑證啊
這算什麽處理態度嘛,欺負人嗎

回复 5# l.l.xiong

如果真是這樣,那豈不是典型的對外國人的不友善行為

我覺得zara處理問題的態度有問題,樓主說的合情合理,既然沒有品質問題,而且已然使用了好長一段時間,自然 ...
xlrei 发表于 2010-1-19 00:49

而且是使用一段时间都没有任何麻烦之后忽然有一天磁性又恢复了~~~也许他们保留paragon都习惯了,可谁保留一两年的? 哎,以后去任何商店买东西,首先确认有没有消磁彻底,然后好好保留paragon; 去ZARA尤其要确认清楚!