一中国人醉酒驾车贿赂警察被起诉【图】

扫一扫,手机访问本帖
1月18日
一中国人醉酒驾车在ul.Nadarzyn(GD前街)肇事后逃逸,警察驱车将他拦下,他从口袋中掏出5700兹罗提企图贿赂警察将他放行。警察并没有理睬,反而为他增加了多一条罪名。
该男子被警察拦住后不下车,警察迫不得已将他拉下车,该男子令酊大醉已经无法正常站立,警察无法测试此人酒精呼吸测试,警察断定此人酒精含量以超标。警方状告此人3项罪名,现等待此人酒醒后将会在法庭解释。

波兰语原文:
http://moto.wp.pl/kat,89554,title,Pijany-Chinczyk-chcial-przekupic-policje,wid,11866518,wiadomosc.html?ticaid=1980d
醉酒駕駛在波蘭是嚴重罪行啊 每年都很多人為此丟了性命

他們2個警察在一起 當然不會受贿啦 怕對方會揭發對方 這人真是夠笨

btw 我老公有一次在波蘭超速 也用幾十塊歐元贿赂過1個警察  嘻嘻

怎么从照片看一点也不像中国人啊?

我也觉得不像:tk_27

没见过这位同志,是小越吧?

看来是个有钱的主,钱给的太多了,警察不敢收吧。这下麻烦大了

GD 前面的街名:UL.NADRZECZNA

这个是中国人?同情的说声他真倒霉。不同情的说声他真丢人,丢人丢出亚洲走向世界。
不过在照片上看,他头发好黄啊,皮肤比警察的还白。
是亚洲人吗?

有人认识这个人吗?我只想确定他是不是中国人。
希望知道的人,说出来他到底是不是中国人。
媒体对中国人的负面报道总让我在欧洲朋友面前觉得丢人。虽然他们在评价某些事情之后,总要安慰我一句。但是我一直想证实一个他们媒体说谎的例子。