[问题求助] 关于领养波兰小孩.

扫一扫,手机访问本帖
今天在海边看到一个非常漂亮的小娃娃七八岁左右的小女孩非常乖..长得又可爱漂亮,,想当单亲父亲的我就突发其想..我在想如果有经济能力的情况下面..没有波兰的国籍能不能去波兰孤儿院领养孩子.在这方面有没有什么相关归定或是什么请前辈们指教.
领养孩子要看你的个人情况,比如资产这方面是否符合领养要求。尤其是外国人,要求很高。

是呀 你還未婚 有完整的家庭反而還比較容易 起碼夫妻雙方意願是分明的 他們要考究條件也比較容易
他們也會考慮到 如果將來你要結婚了 你的配偶是否同意和是否樂意當左這領養的孩子如自己所出呢  這都是未知之數呢  我想有條件生育的女人 都會想和你有自己所出的孩子吧   

在經濟上 我也想沒有多少女人樂意跟別人的孩子和自己的孩子分享自己夫妻倆的財產 要知道養育一個小孩需要多大人力物力啊 除非你是個富翁錢都花不完吧

谢谢楼上的精准分析....我在上述提到我要做单亲父亲..就没有打算结婚了.还有领养的孩子我会选择孤儿..当然只是一种想法.....虽然实际上的可能性不大.但是多了解一下有关地这方面的东西总是好的....说不定哪有就有可能了.或是将来谁要领养小孩子可以得到参考和学习..plc76com

回复 4# YAGAMI

暈 你年紀這麼小 以後的路還長著呢 明天的事誰知道  說不定你今年就遇見個好女孩結婚生子了:tk_40

我有朋友领养了孩子,很麻烦,不止程序、、这边孤儿都是教会管,先要去申请,排队申请的人很多,要排队,孩子接到家最少一年半,,之间会有很多机构来看你的家,经济能力、最重要的是适不适合做一个合格的家长(里边的要求很多很高),要经受一些考验,选定好孩子后,还要看你们之间有没有排斥,你喜欢孩子没用,要看孩子接不接受你,还要做好心里准备,让孩子知道他她不是你亲生的,或者有天他她知道了一切,你们怎么面对以后,如果孩子要见亲生父母你怎么办?很多很多、、、还有申请的等很长时间都得不到孩子,有的马上就被拒绝

现在倒是很多外国人来中国收养孩子。

我觉得如果想要漂亮孩子,就自己生;想要献爱心,就收养孩子。毕竟等待领养的很多孩子都是有缺陷的。

苍天呀.大地啊.领养一个孩子这么麻烦呀..烦都烦死了.......坛里有没有没有结婚的..跟我生一起去啥不领养了

趁年轻 再多玩几年吧!看够玩够疯够 再结婚也不迟! 因为从结婚那天开始你的一切都要围着这个家转,很多东西要放弃、、、、

同意楼上的,特别是有小孩后基本上就没有属于你自己的时间了。

领养孩子不能凭一时冲动哦

教会会先照顾教徒,不是教徒,可能要等猴年马月

教会会先照顾教徒,不是教徒,可能要等猴年马月