发几个图给大家看下,怎么总找不到传说中的附件。

扫一扫,手机访问本帖
想发几张波兰家庭的真实生活照,和大家分享波兰的当地风光景色,怎么总不能发?好不容易发现了有“帮助”,说可以点击“上传附件”,然后就一直没找到附件。请高手指点,我不太上网发帖,很网盲。 plc78com
你点"高级模式",就能看到"附件"选项了

谢谢,也是摸索半天才发现高级模式,可是打开发现上传图片,都是输入网址,写着“网络照片”,我的是存在电脑桌面上的自己用普通相机拍的那种

点击批量上传,之后找硬盘里的照片。。。。。。。。。

真不好意思,还不会弄。plc84com
我一向晕电脑,而且整个网站的规则和内容都还不太了解,怎么“批量上传”也没看见啊?
具体在什么位置?图标长什么样?
   刚去浏览了下,网站内容还挺丰富的,看个娱乐版的帖子笑半天,还有介绍波兰十大美女的帖子和逛超市的帖子,图文编辑怎么那么好呢?我得努力学会了,也发点给大家分享下。

1.        打开“高级模式”
2.        点击 “图片” (出来一个新的框框)
3.        新框框 , 点击 “批量上传”
4.        点 “浏览” ( 电脑里找你要上传的图)
5.        找到图之后 点击 “上传”
6.        上传之后 点击 “确定”
7.        确定之后  点击 图
8.        最后 点击 “参与/ 回复主题”

琢磨半天,还得问问。新来的,谢谢你。已经写的非常明白了。
但是我就是打开“图片”,只出现了“网络图片”,没有“批量上传”四个字,也没什么可以点击的提示。
网络图片下面就有一条空栏,要求输入网址。意味着无法上传本地电脑硬盘和桌面的东西。

难道我的电脑特殊?对了,允许这样发帖提问吗?整明白了,立刻开新帖啊。抱歉!

琢磨半天,还得问问。新来的,谢谢你。已经写的非常明白了。
但是我就是打开“图片”,只出现了“网络图片 ...
lily_chen 发表于 2010-4-21 05:44

有可能你的电脑没有安装Adobe Flash Player 造成的。

你也可以通过“网络图片”发图, 首先要把图发到一图床,比如 www.tinypic.com, 然后再连接本站。

1.点击"高级模式"

2.再点击"附件"

3.选择你要上传得文件

就搞定了