[生活指南] 欧洲最便宜的青年旅舍 5欧起

扫一扫,手机访问本帖
本人亲身测试,因下个月打算去旅游,为了省钱所以在HOSTELWORLD预定房间,世界青年旅舍预定了客房。这已经是我第2次再这里预定了,来这里的目的就是便宜。而且在国内签证到欧洲来也可以通过这里预定房间,但前提是要有VISA、paypa、Mastercard、Visa electron、Solo、或者UK Maestro来支付。预定旅馆需要提前支付10%,剩下的退房再付。烦人的是在支付预付款的时候hostelworld会收取2美金的手续费,当然我们可以避开这个支付手续费问题,我可以到这里申请金卡,即可得到半年免手续费。很简单。我已经测试成功!在预定后你会收到一个EMAIL确认,证明你已经支付预定费用。

点击这里寻找你理想价位的欧洲青年旅舍!

Hostelworld介绍: Book Hostels Online Now Hostelworld.com 是一家有10年历史的领先的在线订房服务提供商,面向各种经济、独立的青年旅舍市场。 在 Hostelworld.com,有遍布全球 186 余个国家的 23,000 余家经过认证的青年旅舍可供您网上预订。 同时,公司网站还为各位经济旅客提供有 270 万余条用户评论、获奖视频、免费播客、定制化城市指南及一个游行社区网等等。 Hostelworld.com 总部位于都柏林,完全隶属于 Web Reservations International Ltd (WRI) 国际有限公司并由其负责全部经营活动。
办个会员证,不管去哪家的青年旅馆价格都会优惠

5欧 ?
不会是帐篷里的一张床吧 ?

选了奥地利再想找维也纳,为什么找不到?没有Vienna或者Wien~~~难道还有别的拼写?  在这个网上咋查维也纳的青年旅社丫:(

有Vienna, 我刚加上了。以前忘记了。。。呵呵

俺已经不是青年了...杯具

有Vienna, 我刚加上了。以前忘记了。。。呵呵
xp2 发表于 2010-5-19 15:35

哦,谢谢! 
再多问一句: 我的 Millennium 银行卡是可以在超市商场刷卡消费的,有"VISA" 和“ELECTRONICUSEONLY" 字样,没有“Maestro
” 字样,  卡号不是凸起来的, 这样的话可以在这个网站上订青年旅社吗?  
最好可以,省得我跑WBK咯!
问题比较幼稚哈, 见谅:P

俺已经不是青年了...杯具
kakarov2006 发表于 2010-5-20 14:57

不是青年也能住青年旅社吧?!哈哈 

哦,谢谢! 
再多问一句: 我的 Millennium 银行卡是可以在超市商场刷卡消费的,有"VISA" 和“ELECTRON ...
ashley8143 发表于 2010-5-20 14:37

不可以! 你需要办理VISA ELECTRON 或 VISA 才可以。

不可以! 你需要办理VISA ELECTRON 或 VISA 才可以。
xp2 发表于 2010-5-20 16:11

俄~不一样的答复:( 谢谢! 我只能先跑一次WBK了

回复 7# ashley8143

我看错了,有"VISA" 可以网上订hostelworld.

回复  ashley8143

我看错了,有"VISA" 可以网上订hostelworld.
xp2 发表于 2010-5-20 20:42

谢谢您还在关心这个问题,呵呵!
我昨天还是先用我的Millennium card订了房,也收到HostelWorld 和那个旅社的booking confirmation, 我想这样就算是可以的吧?保险点就再和millennium拉个明细单,确认有没有成功扣掉10%deposit :)