波兰男友让我打掉孩子

扫一扫,手机访问本帖
我和波兰男友认识两年了,今年我和他决定正式同居,为了他,我放弃了上海的工作和生活,随他去了江苏南通,六月份我和他一起去波兰旅游2个星期,回来后七月份我发现怀孕了,最初我和他都很高兴,但是没过多久他不再中国工作了,说要去波兰找工作,走时说会回来看我,当时我呆在上海,他回波兰后一直没有音信,我马上跑到江苏南通房子里一看,他洗劫一空,跑了.我非常气愤地发了他邮件,因为电话一直打不通他,后来他终于回了我邮件说要我拿掉孩子,并且说决不为这个孩子负责..........我顿时觉得天玄地转,到现在缓不过神来,求助大家,我该怎么办?
太可怕了。已經看清男方的真面目,一定要對他死心。但這個孩子是一個生命,你想要他嗎?

那你知道他在波蘭住在什麽地方嗎

對。然後報告給電視台和雑誌。 回复 4# adminpl

呵呵,报告给媒体。。想让全波兰都耻笑被波兰人抛弃欺骗的中国女人吗?2年没看清你波兰男人的真面目,果然是人如ID,新手上路啊 ;/

那个波兰人是哪的?

真是个混蛋

别的不说了,警钟长鸣吧, 别以为夸个老外在街上走有什么老不起,遭罪的日子在后头呢。

不知道楼主是因为真的爱那男的还是什么原因而决定和他在一起

但两年了,他是什么样的人你都没摸清楚,这完全说明了你们的交流远远不够,除非就是他太狡猾,骗取了你对他的信任

我怀疑,这件事如果曝光的话,所带来的负面影响很可能大于对楼主的帮助,毕竟这不是单纯的未婚同居不负责任,当然这些还要楼主你自己斟酌,该讨回的公道是没有理由忍气吞声的.

孩子的话,生下来养大了,你该怎样跟他解释他的父亲?难道说"你的母亲被骗了"吗?如果是金发碧眼,一看就知道是混血儿,事情就更麻烦了吧?

最后,我觉得外国的月亮不比中国圆,千万不要盲目的信任他们或者产生莫名其妙的好感,他们的整体素质或许比我们高,但哪个地方没有邪恶存在呢?住楼主早日讨回自己的公道,更希望那个波兰人能良心发现,承担自己该负的责任!

评分

虫虫 + 10 你说的就是我想说的 不再重复了
xp2 + 6 我很赞同

畜牲一个,但对波兰这民族来讲很正常,波兰人就这爱好,我听得,见得多了,他们的人在其他国家也一样,上月波兰电视台就播放过一案例,最后连私人侦探也用上了,终于在波兰把那家伙找到了,但人家属重婚罪,你这情况与法律没关系,属道德范畴,处理起来较难,真的上电视登报纸只能惹官司,所以要慎重,我建议在几个有影响的论坛把你们的合影公布出来(可把你的面部遮上),写上 -  XXX,我和孩子盼你回家!!!  这样的影响会很大,但要说明的是,这招很厉害,后果是可想而知的,只能在你认为绝望时才可做;说不定那天人家回心转意( 但按我了解的波兰人秉性,回心转意很难),你这样岂不是把人毁了? 你的结果就三种 1。回心转意,良心发现,重新合好,这是最好的。2。给你一定的补偿,也罢了,毕竟人家没触犯法律,认个倒霉。3。 永久消失,这是最糟的。 从你介绍得情况看,目前对他唯一的顾忌就是你们的孩子,否则他绝对会蒸发的,所以不建议你打掉孩子,毕竟是个生命。 难度较大    - 同情!!!

回复 11# Jin_Hanye

同意。如果LZ真心想求帮助,可以想尽一切办法先把他再骗回中国来,虽然这个可能微乎其微。如果他之前在中国有过工作,那么LZ可以再次委托企业联络他以高待遇诱回中国(这个待遇一定要比在波兰好,而且不能让他看出来最终是你的意图)。因为即使你能来到波兰找到他,波兰的法律到时候估计也不会照顾到你,而且语言也不通。等把他忽悠回天朝,那就是任你处置了。对于这种披着谎言外衣的人,我想谁也原谅不了吧。。。

你和他来波兰了两个星期,他的朋友和亲人你肯定见过
但重要的是你现在想要什么样的结果:
想和他在一起?男人如果想离开你你是无法把他的心留住的,这好像是唯一方法
付笔钱给你?很难,听过结了婚一样抛妻弃子人间蒸发的波兰人
毁了他?如果他的朋友亲人知道你怀他的孩子,他抛弃了你,他以后确实很难交友、生活、、后果是两败俱伤
你来了波兰说明他当时很愿意你认识他的以前;我们无法给你出太多的主义,只有当事人你们两个最清楚什么原因他做了这个决定、、

这个男的也太过分了吧,
要在波兰打胎还是犯法的那,
他是天主教的吗?

你要加油,不能因为他失去生活的信心!你要活的好,然后去收拾他!孩子还是不要的好

:tk_05