美国男青年的“控诉”:娶谁也不能娶中国人 [转载](肯定捧腹大笑)

扫一扫,手机访问本帖
美国男青年的“控诉”:娶谁也不能娶中国人  

最近,北美崔哥的单口相声“劝你不要嫁老外”风靡YouTube,听众莫不捧腹大笑,而且让华人女士们深受教育,估计今后再也不敢轻易崇洋媚外了,没准连章子怡小姐也可能因此幡然醒悟,趁早退掉那损害指头健康和伤害中国男人感情的鸽子蛋。

当然也有人表示不忿,文学城里的(华裔)美国进步女青年就在博客里针锋相对,抛出其洋人老公的一篇“娶谁也不能娶中国人”来反咬一口。

真的是外行看热闹,内行看道道。

看来,这对美国进步男女青年实际上是越帮越忙,或者说帮了倒忙。因为这样一来,今后胆敢娶中国女人的老外就要绝迹了,这不是正中了北美崔哥的圈套吗?

娶谁也不能娶中国人

-- 美国进步女青年

我昨晚看了北美崔哥的劝你不要嫁老外, 笑得弯了腰, 我老公问我怎么这么开心, 我又给她重放了一遍, 我老公懂中文, 看过之后拍案惊起, 哎呦, 哥们,您还说不要嫁老外,我这正想写篇文章劝大家不要娶中国人呢, 我本来想等两天, 我看我是是可忍, 孰不可人呢。我老公连夜提笔, 写下了这个心酸的帖子, 我看了都快哭了, 我老公这么多年容易吗。

亲爱的美国同胞们,我与一貌似忠厚老实,当年还温柔似水的中国女孩子一不小心结了婚, 婚后育有一儿一女, 大家都很羡慕,孰不知我的苦日子啊。我奉劝大家, 娶谁也不能娶中国人。原因如下:

1。 你娶了一个中国太太,立马就由资产阶级变为无产阶级, 我当年的那点积蓄,都被我的中国太太以蚂蚁搬家的形式运会了中国, 中国的房价居高不下,也有我的一分贡献。

2。 你娶了一个中国太太, 来的可是三个人(岳父岳母),这中国人太厉害了,连娶老婆还买一赠两, 这我跟我父母都一年见一次面,跟两个中国老人(一句英文都不懂,)朝夕相处,该有多难。

3。 你娶了一个中国太太,你的什么爱好都被剥夺了, 我结婚前每年都要去意大利听歌剧,自打结了婚,不要说意大利啊,连肯尼迪中心都没去过啊。电影就更不用说了, 她总说贵,(不过这也不能全怪她, 这美国大片还没上演呢, 那sohu高清都播了两个星期了,免费,您说她能让我去看电影吗)

4。 你娶了一个中国太太,生活水平迅速下降,她每天都说学习向最高的看齐, 生活向最低的看齐,我们家的生活水平基本降到了二战以后的水平。太难了。

5。你娶了一个中国太太,打不得,骂不得, 人家中国牛了, 你稍为说话大声了, 人家就要走人,要带着孩子回中国, 现在惹不起中国啊,只能忍气吞声了。

6。 你娶了一个中国太太, 饮食习惯也都改过了,稀饭包子, 爱吃不吃, 人家中国人多啊,3比一。我太不容易了。

其他的我就不列举了, 听哥一句话,胜读十年书。娶谁也不能娶中国人。
奇了怪了。中国女人到底得罪谁了?永远有人来声讨。好像娶了外国人,就真爱了,嫁了外国人,就崇洋了。一娶一嫁,都是marry,为什么这里的意义就这么不同呢?这难道是论坛的主流?看了这么多这样类型的帖子,大家都见怪不怪了,真是不明白,怎么能这样呢?:tk_42

楼上大姐你误解
文章并不是我写
美国男人的见解
只是转载这个帖

那就请转一点别的,不要老是纠缠在这类题目上。况且,谁是你大姐:tk_28

plc61com哈哈,看这种贴也有认真的

认真是好的!

哥笑而不语....

其实都是中国文化的博大精深

不是所有中国的老婆都那样吧??

笑翻了,其实,我挺佩服那女孩子的勇气的。被老公这么调侃之后,还有胆子放到网上来。

haha..love也有个over的时候啊。。。。哈哈

别说这老外总结的还真对,不是人家老外挑剔,是咱中国男人已经习惯了。

哈哈哈哈plc61com,说得都挺贴切形象的,尤其是那段 稀饭包子铺的,真的很搞笑。也很羡慕这老美呢,旅居美国,你老婆都还能做包子,你的福气不浅呢。

匿名  发表于 2011-6-16 18:13:51
中国的女的,其实不是她们的错,是她们父母的家庭教育问题,中国当今女人的家长老拿嫁老外的女孩为正面例子来教育孩子,就以上海为例,我身边的舅舅,舅妈伯伯婆婆 小姨子奶奶 大姨子 表哥,表姐。。。。。。。。。看到我嫁老外都狠不得把他们的孩子全部都塞给我。让我做红娘,给介绍,外国人到我们家做客的时候,中国人他妈的奴才相淋漓尽致的表现出来了。

我觉得好笑啊 哈哈 太搞啦